a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
НАТО поддержало продление ракетного договора между Россией и США
Сегодня, 00:09
В Кремле рассказали о минимальном уровне доверия между мировыми лидерами
Сегодня, 00:08
Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой
Сегодня, 00:08
Путин пообещал отреагировать на угрозы России в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Сегодня, 00:08
ЦСКА не смог победить австрийский «Вольфсберг» в Лиге Европы
Сегодня, 00:03
В Ленобласти дети два дня жили в квартире с трупами родителей
Вчера, 23:58
Сенаторы США просят ввести новые антироссийские санкции из-за дела Навального
Вчера, 23:52
Трамп хочет пригласить на дебаты возможного свидетеля по делу сына Байдена
Вчера, 23:52
Путин: США уже вряд ли могут рассчитывать на свою исключительность
Вчера, 23:52
Кремль: на алтаре внутренней политики США всегда есть место для ненависти к РФ
Вчера, 23:52

Мужчина развел дома 20 питонов, 585 крыс и 46 кроликов

Жителю американского города Холладей, штат Юта, выдвинули около двадцати обвинений за нелегальное хранение дома экзотических животных. Об этом сообщает ABC4.

Согласно судебным материалам, 64-летний Мартин Боун (Martin Bone) развел дома 20 темных тигровых питонов, 585 крыс и около 46 кроликов. Нарушителя арестовали в пятницу, 9 октября. «С нами была служба контроля за животными и ветеринары. Всех изъятых животных обследовали, в том числе змей, крыс и кроликов», — отметил детектив Кен Хансен (Ken Hansen).

В полиции рассказали, что питоны свободно перемещались по дому, в то время как крысы и кролики находились в клетках, установленных во дворе. Боуна вычислили, когда он попытался продать детеныша темного тигрового питона через Facebook и наткнулся на офицера полиции под прикрытием.

Полиция и служба по контролю за животными округа Солт-Лейк выяснили, что обвиняемый не получал разрешение на владение змеями с 2017 года. «В 2014 году меня впервые уведомили, что я должен следовать правилам, прописанным в разрешении. Поскольку с 2017 года я не получал никаких уведомлений, то решил, что мое разрешение еще не просрочено», — объяснил Боун. Патрульные отметили, что десять конфискованных змей были длиннее трех метров.

Помимо животных, в доме Боуна обнаружили два ящика с наркотиками, пистолет и две тысячи долларов наличными. Обвиняемого выпустили под залог до вынесения приговора.

Ранее сообщалось, что парижанку, которая держала в своей однокомнатной квартире 130 кошек, обвинили в жестоком обращении с животными. Комната площадью 25 квадратных метров была переполнена питомцами.

Общество - другие новости