a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Музыкальный критик Гаспарян назвал спектакль МХАТ с Бузовой позором

Известный музыкальный критик и публицист Артур Гаспарян раскритиковал спектакль МХАТ им. Горького «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой.

«Я очень рад, что попал на эту комедийную постановку. Мне кажется, что этот театр по своему уровню наконец дорос до уровня Ольги Бузовой», — съязвил журналист.

Он также прокомментировал появившуюся недавно информацию о том, что на ту же роль рассматривались певицы Лолита Милявская и Валерия: «Это большое счастье, что Валерия и Лолита Милявская отказались участвовать в этом спектакле, потому что большего позора я не видел даже на премии «Муз-ТВ».

Гаспарян отрицательно высказался о постановке и о «романтизации» образа Иосифа Сталина: «Мне очень трудно представить себе какой-либо театр в Германии, который устраивал бы подобного рода сентиментальные посиделки по поводу жизни Адольфа Гитлера. Образ Сталина, который был сейчас показан, кроме недоумения вызвать ничего не может».

«Газета.Ru» ранее опубликовала первое видео выступления Ольги Бузовой на сцене театра. Бузова сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь, которая становится шпионкой и спасает Сталина.

close
«Газета.Ru»

Культура - другие новости