a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Десятки тысяч граждан обратились в Единую Россию за юридической помощью
Сегодня, 21:36
Максимальная сумма уплаченного налога на жилье в Москве в 2018 году составил 6,3 млн руб. – СМИ
Сегодня, 21:15
Минстрой снизил требования к готовности проблемных домов для их достройки без эскроу
Сегодня, 21:15
Готовые на 15% дома разрешат достроить по старым правилам при комплексной застройке
Сегодня, 21:15
Минстрой и Центробанк разработают рекомендации по проектному финансированию жилья
Сегодня, 21:15
Пятиэтажку в Южном Тушино включили в программу реновации по решению суда
Сегодня, 21:15
В Госдуму внесен законопроект о защите дольщиков нежилых помещений
Сегодня, 21:15
Минстрой разработает «дорожную карту» по упрощению административных процедур в строительстве
Сегодня, 21:15
Путин и Лукашенко созвонились
Сегодня, 21:06
В РПЦ объяснили слова о России без русских
Сегодня, 21:05

На браке Пугачевой поставили крест

Поклонники снова заговорили о крахе семейной жизни Аллы Пугачевой. И неспроста: ее супруг Максим Галкин засветился с некой молодой особой при весьма пикантных обстоятельствах. 

Сеть молниеносно облетело фото юмориста с некой Кристиной Домино. Сам он к себе на страницу кадр не выкладывал, а девушка сделала это, и, похоже, не без удовольствия.

Короче, день удался,

- радостно сообщила она под снимком, на котором изображена, прижавшись к артисту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Domino (ОЁО№ОЅП„ПЃО· О’О±ПѓО№О»О№П„О¶О№О±) (@kristinadomino)

Фото попало в Instagram сегодня под утро. Но, судя по словам Кристины, дело было накануне вечером. Получается, Максим всю ночь гулял с друзьями, а потом они решили еще и в ближайшей кафешке посидеть.

Аллы Борисовны поблизости не наблюдается. При этом ее муж на снимке выглядит веселым, на его лице не видно даже тени усталости из-за бессонной ночи. Уж не новая ли подруга придает молодцу сил, задумались интернет-пользователи.

И посчитали очень странным этот выход Галкина в свет не с любимой женой, а с приятелями, да еще и в обществе девушек. Не укрылось от внимательных фолловеров и то, что на снимке юморист сидит не с друзьями, а с Ксенией, что дало им повод для подозрений о слишком тесном общении этих двоих. Неужто пустился во все тяжкие?

Тем временем Примадонна, видимо, ничего не подозревая, мирно спала, пока ее муж развлекался, предположили хейтеры. И с возмущением поинтересовались:

И как это называется? Аля Алла, прощай! Максим, почему снова без жены?

Не укрылась от подписчиков и еще одна деталь. Притом что гастрольный график артист планирует заранее, многие из них заметили, что среди концертов по городам России выделяется одно его выступление на Кипре, о котором он заявил в сторис.

В первый же день на острове Максим загулял. Уж не превратил ли он свой особняк на Кипре в дом свиданий, гадают теперь фанаты.

Между тем в соцсетях уже не раз судачили о скором развале звездной пары. Одним из доводов сплетники назвали то, что Пугачева стара для мужчины в самом расцвете сил.

Не так давно широко обсуждался якобы роман Максима Галкина с известной телеведущей Юлией Барановской. Некоторые их даже поженили. А Алле Пугачевой сообщили об изменах мужа.

Сами знаменитые супруги ничего о личной жизни не говорят и подобные слухи не комментируют. Юморист будто в пику этой шумихе публикует в Instagram кадры и ролики, показывающие трогательную семейную идиллию.

Фоторепортаж Как изменилась Пугачева +3

Новости недвижимости - другие новости