a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Путин поручил «Газпрому» увеличить закачку газа в хранилища в Европе
Сегодня, 19:56
Национального героя Азербайджана посадили на 10 лет
Сегодня, 19:53
Пашинян ушел от ответа на вопрос о визите в Карабах
Сегодня, 19:53
Россиянка сдала полиции вернувшегося насильника и биоматериал как доказательство
Сегодня, 19:51
Раскрыта загадка происхождения Таримских мумий
Сегодня, 19:47
Блогерша показала «обратную сторону» идеальных фото в Instagram
Сегодня, 19:38
Захар Прилепин: Нужно не дать закону об иноагентах превратиться в молоток, которым бьют всех неугодных
Сегодня, 19:34
«Государству пора определиться»: «Справедливая Россия — За Правду» объяснила задачи комиссии по увековечиванию памяти Сталина
Сегодня, 19:34
В Киеве прокомментировали заявления России о том, что НАТО милитаризирует Украину
Сегодня, 19:34
Африканская беженка покусала литовских пограничников у границы с Белоруссией
Сегодня, 19:32

На лечение устроившего стрельбу в Перми потратили несколько миллионов рублей – СМИ

День лечения 18-летнего молодого человека, который расстрелял людей в Перми, обошелся в два миллиона рублей. Об этом сообщает Life.

Напомним, трагедия произошла 20 сентября этого года. Парень появился на территории Пермского государственного университета. В какой-то момент он открыл стрельбу по студентам и преподавателям. Погибли шесть человек, более 20 получили ранения различной степени тяжести.

Во время задержания молодого человека ранили. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Подозреваемого сразу же отправили в реанимацию.

По имеющейся информации, парня смогли привести в сознание. Однако разговаривать он пока не может, поскольку у него во рту находится специальная трубка.

По этой причине допрос напавшего на университет приходится откладывать. По прогнозам врачей, пообщаться со следователями больной сможет только через несколько дней.

Молодой человек редко обращается за помощью к медработникам. Лишь иногда он просит принести ему воды или перевернуть с одного бока на другой.

Сообщается, что его состояние оценивается как стабильное. Не исключено, что из-за полученного ранения парень столкнется с серьезными осложнениями.

Ранее появилась информация, что устроившему стрельбу в Перми выделили VIP-палату. Это было сделано для того, чтобы злоумышленника было легче охранять. Ходили слухи, что кто-то из близких погибших или пострадавших хочет отомстить преступнику. 

Общество - другие новости