a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

На лице написано: принцесса Анна не смогла скрыть свое отношение к Маркл

По лицу дочери Елизаветы II можно читать как по раскрытой книге.

Принцесса Анна пошла в своего отца, герцога Эдинбургского. Дочь Елизаветы II унаследовала от него такой же прямолинейный характер, поэтому скрывать свои мысли и чувства не считает нужным. При этом что-то говорить ей даже не требуется — у нее, как отмечает эксперт по жестам Дебора Дэвис, все на лице написано.

«Принцесса Анна великолепна, она просто выражает все, что думает, на своем лице. Ей не нужно ничего говорить, это видно по ее глазам. Достаточно взглянуть на нее, и вы увидите, о чем она думает, она — открытая книга».

Дэвис отметила, что принцесса Анна, как и ее отец, принц Филипп, мог видеть Меган Маркл насквозь. Эксперт также добавила, что она также, как и роялы, знала, что экс-актриса — «бомба замедленного действия». Во время свадьбы в 2018 она осознала, что эта женитьба будет «полной и абсолютной катастрофой».

При этом эксперт отдала дань несомненной выдержке Маркл:

«У нее стальные яйца, она может сесть на этот диван с Опрой и сказать все, что вздумается о королевской семье, а затем приехать в эту страну, чтобы принять участие в праздновании юбилея».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 22 июня 2022 10:20 Наташа Наташа Кайзер