a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Какие угрозы для Лукашенко несет новая конституция Белоруссии: объяснил эксперт
Сегодня, 08:32
"Потрясающая глупость": Пушков резко ответил на заявление экс-посла США о страшной угрозе для Путина
Сегодня, 08:32
Рост цен на бензин зафиксирован в десятках российских регионов
Сегодня, 08:17
Суд Нидерландов дал музеям Крыма неделю на апелляцию по делу о скифском золоте
Сегодня, 07:41
Банк России хочет расширить антиотмывочный запрет на создание новых компаний
Сегодня, 07:39
Ученые придумали, как по анализу крови определить скорость старения
Сегодня, 06:33
«Потяжелели» российские ценники автомобилей GAC
Сегодня, 06:15
Байден: Скорое вступление Украины в НАТО маловероятно
Сегодня, 05:31
Главу МИД Германии заподозрили в незаконном начислении себе ковидных выплат
Сегодня, 04:56
Хакеры украли с серверов Международного Красного Креста личные данные пропавших без вести людей
Сегодня, 04:56

«На меры индивидуального и коллективного воздействия реагирует правильно»: стала известна характеристика Ефремова из колонии

Колония в Белгородской области, куда отправлен отбывать 7,5 лет за «пьяное ДТП», от последствий которого скончался человек актер Михаил Ефремов, положительно характеризует заключенного. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Так, в документе, представленном в суд, значится, что Ефремов посещает мероприятия воспитательного характера и «на меры индивидуального и коллективного воздействия реагирует правильно». Кроме того, звездный сиделец участвует в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, а также с интересом включается в обсуждения на занятиях по социально-правовой подготовке.

За время нахождения в исправительном учреждении артист получил три поощрения от администрации — «за хорошее поведение, активное участие в воспитательных мероприятиях».

Правда, как следует из документа, мелкие нарушения пребывания Ефремов все же нарушал, но дисциплинарно не наказывался. Как пояснил эксперт «МК», такая формулировка может означать, например, что человек закурил не в специально отведенном месте.

Также, считает руководство колонии, Ефремов правильно строит взаимоотношения в коллективе, не замечен в конфликтах и «поддерживает взаимоотношения с положительно характеризующимися осужденными».

Однако положительная характеристика не помогла Михаилу Ефремову добиться смягчения наказания: 15 сентября Второй кассационный суд в Москве, отклонив кассационную жалобу защиты осужденного, оставил в силе приговор Пресненского суда столицы и решение апелляционной инстанции Мосгорсуда.

В России - другие новости