a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«На несколько походов в магазин»: Ольга Зарубина тоже жалуется на пенсию

Артистка продолжает концертную деятельность, чтобы выживать.

Многочисленный ряд жалующихся на доход звездных пенсионеров пополнила и певица Ольга Зарубина, исполнительница хита «На теплоходе музыка играет».

Вслед за Региной Дубовицкой, Еленой Прокловой, Тамарой Семиной и Лионом Измайловым артистка озвучила, сколько получает от государства.

«Я получаю такую же пенсию, как и все, — 11 тысяч рублей. Плюс у меня, как и всех жителей Москвы, есть надбавка в 10 тысяч рублей. В итоге выходит 21 тысяча», — поделилась певица.

Никаких других надбавок у исполнительницы нет, званий за свою карьеру она не получала — не считала нужным их добиваться. Зарубина призналась, что получаемых средств едва хватает на оплату услуг ЖКХ и нескольких походов в магазин.

«Это — не пенсия, а слезы! Подачка!» — возмутилась артистка.

Она добавила, что для полноценной жизни ей нужна пенсия в размере 70-80 тысяч рублей. Чтобы компенсировать эту разницу между доходами и потребностями, Зарубина продолжает трудиться.

«Я работаю, не останавливаюсь. Потому что без концертов я бы на одну пенсию просто не выжила», — призналась Зарубина в интервью изданию Prozvezd.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 22 июня 2022 17:45 Мария Мария Овчарева

Отдых - другие новости