a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

На продажу выставлен дом на колесах Тома Хэнкса

Издание Silodrome сообщает, что звезда «Форреста Гампа», актер Том Хэнкс, решил продать свой дом на колесах Airstream 34 Excella 1992 года выпуска. Хэнкс владел автодомом последние 24 года и успел объездить на нем почти все Соединенные Штаты Америки. Кемпер пустят с молотка в середине августа в Калифорнии, и за него планируется выручить от 150 до 250 тысяч долларов (11-18 миллионов рублей по нынешнему курсу). Бонусом новый владелец получит сувениры вроде кружки из фильма «Аполлон 13» с автографом самого Хэнкса, а также Гэри Синиза, Билла Пакстона и Кевина Бэкона.На © silodrome.com/Лиза Будрина

Дом на колесах использовался не только для путешествий: Хэнкс жил в нем на съемках по меньшей мере 18 фильмов — начиная от «Неспящих в Сиэтле» в 1993 году, за которым последовали «Аполлон-13, «Форрест Гамп», «Поймай меня, если сможешь» и «Полярный экспресс», и заканчивая картиной «Круг», снятой в 2017 году.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Фото: silodrome.com

Салон автодома был проектирован самим актером и изготовлен на заказ из натурального дерева: была установлена мини-кухня, организована спальня и ванная комната. Нашлось также место для электрического камина, кондиционера, дивана, обеденного стола с парой стульев и множества шкафов, в которых Хэнкс хранил памятные вещи из разных поездок.

Автодом выставят на торги 13 августа в в Кармеле, штат Калифорния, в ходе аукциона Quail Lodge. Вся мебель включена в стоимость Airstream 34 Excella.

Весной этого года с молотка пустили редкий кемпер Laverda Paguro, построенный на базе грузовичка Citroen Acadiene 1980 года выпуска. За автодом, сохранившийся всего в нескольких экземплярах, заплатили 13,1 тысячи евро, или 1,2 миллиона рублей по текущему курсу.

Источник: Silodrome.com

Авто - другие новости