a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

На ревность Агате: Карпович впервые показала совместное фото с Прилучным

Звездная актриса Мирослава Карпович опубликовала долгожданное для поклонников фото со своим возлюбленным Павлом Прилучным. Спустя некоторое время после многочисленных слухов об отношениях с исполнителем главной роли сериала В клетке звезда решила поделиться совместной фотографией, на которой позирует вместе со своим избранником.

Стоит отметить, что Мирослава встречается с Павлом уже на протяжении нескольких месяцев. Однако в своем личном блоге звезда поделилась подтверждающим фото лишь недавно.

На опубликованном снимке Карпович слилась с избранником в страстных объятиях. Сам актер не отпускает свою возлюбленную, едва касаясь ее лица.

Некоторые подписчики заявили, что смогли ощутить страсть, передаваемую парой, буквально через экран, так как возлюбленные закружились в вихре эмоций на опубликованном снимке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Одна из подписчиц написала, что кто-то захлебнется слюной  после публикации Карпович. Народ предположил, что речь идет о бывшей супруге актера Агате Муцениеце, встав на ее защиту.

Ей до Агаты очень далеко, – комментируют поклонники.

По слухам, Прилучный ушел от супруги Агаты Муцениеце к Карпович, к которой воспылал чувствами после совместной работы в спектакле Косметика врага. Мирослава некоторое время чувствовала сильное давление со стороны интернет-пользователей, закрывая комментарии в своем микроблоге, однако через некоторое время прекратила обращать внимание на гневные выпады пользователей Сети.

Недавно Прилучного заметили в ночном клубе с незнакомкой, с которой он весело проводил время. По словам одного из друзей артиста, актер решил встретиться с однокурсницей.

Новости недвижимости - другие новости