a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«На шабаш собралась и метлу натерла»: подписчики раскритиковали фото Варнавы за обилие фотошопа

Звезда удивила своих поклонников.

На днях Екатерина Варнава опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя с ярким макияжем. Актриса сфотографировалась на фоне своей кухни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Звезда Comedy Woman выделила глаза черными стрелками, а ресницы — черной тушью. Она также подчеркнула губы красной помадой. Екатерина распустила волосы, слегка собрав их на затылке, чтобы открыть гладкий лоб. Она примерила на себя удобную домашнюю одежду. «Среда обитания», — подписала кадр Варнава, дав понять своим поклонникам, что находится дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Веревки из меня вьёт????

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Многие подписчики звезды резко отреагировали на новый кадр. Фанаты решили, что актриса переборщила с фотошопом и фильтрами. «Перебор», «Слишком много фотошопа», «Самбурская с Кавказа», «А что такие брови тонкие?», «Катя, верни свои глаза», «Прекращай издеваться над лицом. Уже неестественно», «Какой ужас», — заявили хейтеры.

Но большинство фанатов Варнавы все же отметили ее красоту и пожелали ей никого не слушать и не обращать внимания на гневные комментарии. «Красотка! Настоящая королева жезлов из колоды Таро!», «Восхитительная», «Я всегда восхищаюсь Вами, Катя!», «Потрясающая», «Что за шикарная девушка?», «Как можно быть такой красивой!», «Ну, невозможно красивая», «Просто молодец», «Катюша, ты в любых формах хороша», «Глаза невероятные», — отметили фолловеры.

Автор: Вероника Алпатова

Отдых - другие новости