a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Минобороны Британии считают, что «Северные потоки» повредили дистанционным взрывным устройством
Сегодня, 04:08
Израиль может выделить $25 млн на поддержку репатриантов из России
Сегодня, 04:08
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 03:33
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам сентября 2022 года
Сегодня, 03:00
Во Флориде ураган оставил без света больше миллиона человек
Сегодня, 02:35
Пашинян обвинил Азербайджан в нападении на «суверенитет и демократию Армении»
Сегодня, 02:11
РБК: Германия предоставляет Украине не только оружие, но и разведданные
Сегодня, 02:11
Reuters: Россия договорилась с «Талибаном» о продаже топлива и продовольствия
Сегодня, 01:46
В посольстве США в Москве призывают американцев немедленно покинуть Россию
Сегодня, 01:46
МИД Грузии вызвал посла Беларуси из-за визита Лукашенко в Абхазию
Сегодня, 01:46

На «Союзмультфильм», Карамельную мануфактуру, ипподром, на заводы и в музеи могут попасть москвичи в «День без турникетов»

Более 130 площадок в Москве смогут посетить с экскурсиями гости «Дня без турникетов» 22–24 сентября 2022 года, сообщила пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития столицы.

«С начала года в акции поучаствовали около 25 тыс. человек. В этот раз посетителей примут 137 площадок, 47 из них — впервые», — сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Тем, кто интересуется ремонтом и интерьерным дизайном, предлагают посетить профильное предприятие, где собрано более 10 тыс. образцов материалов для отделки дома и квартиры, получить рекомендации профессионалов и поучаствовать в мастер-классах. К акции также присоединилась сеть цехов и заводов по промышленному восстановлению деталей и агрегатов. Гостей пригласят в лабораторию, куда в обычные дни доступ посторонним закрыт.

Уточняется, что традиционно горожане смогут посетить смотровую площадку в «Москва-Сити», «Союзмультфильм», Центральный московский ипподром, Часовой завод, Карамельную мануфактуру, Музей славянской письменности «Слово» и центр «Космонавтика и авиация» на ВДНХ, а также еще порядка 20 музеев, танцевальные студии, школы актерского мастерства. Можно будет попасть в летный клуб, училище олимпийского резерва, побывать на мастер-классах в детских технопарках, «Инжинириуме им. Н.Э. Баумана», «Наукограде», «Байтике», «Менделеев центре», «Альтаире», «Московском транспорте», «Смарт парке», «Москве» и детском технопарке Российского государственного социального университета.

Подробности можно узнать на сайте акции «День без турникетов».

В России - другие новости