a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Цены на нефть опустились до уровня августа
Сегодня, 22:11
Rolling Stone: WhatsApp каждые 15 минут передает данные ФБР
Сегодня, 22:09
Еврокомиссия рекомендовала чиновникам отказаться от «Рождества» и заменять любые выражения и слова, имеющие расовую или гендерную окраску
Сегодня, 22:09
Столтенберг обозначил условие для вступления Украины в НАТО
Сегодня, 22:09
Израильские ученые: Ревакцинироваться нужно уже с пятого месяца после предыдущей прививки
Сегодня, 22:08
19-летняя блогерша пожаловалась на затмившую ее по красоте мать
Сегодня, 22:03
Следствие предъявило окончательные обвинения экс-губернатору Фургалу
Сегодня, 21:58
Суд признал законным уголовное дело о мошенничестве Навального
Сегодня, 21:58
ВОЗ призвала не «наказывать» обнаружившие у себя омикрон-штамм страны
Сегодня, 21:49
Глава НАТО заявил о подготовке Запада к нападению России на Украину
Сегодня, 21:47

На Украине назвали наименьшего неудачника среди президентов

Украинский политолог Руслан Бортник заявил в интервью «Сивохо спрашивает», что ни одному президенту Украины так и не удалось стать весомым и удачливым. Однако он назвал того, кто, по его мнению, является наименьшим неудачником среди других.

Среди всех украинских президентов эксперт выделил бывшего главу государства Леонида Кучму, однако при этом отметил, что и к нему также имеется ряд претензий. «Они все в той или иной степени были неудачниками. Но меньшим неудачником среди них, все же я считаю Кучму. У него была более сбалансированная политика. Но тогда он тоже создал олигархов. И это главная к нему претензия», — заявил он.

Кроме того он высказал мнение, что страну в будущем ожидает неизбежный раскол, если власти не одумаются и не изменят свою токсичную модель управления. Как пример он привел потерю Венгрии и Румынии в системе транспортировки российского газа через Украину. Он заявил, что украинские власти действуют неэффективно, пытаясь удерживать правую франшизу.

Ранее директор Института политических исследований Сергей Марков назвал нынешние украинские власти взведенным курком пистолета, который направили на Россию. По его мнению, на Украине создали диктатуру, которая методами террора и пропаганды старается превратить русское население страны в «антирусское».

Новости Украины - другие новости