a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

На Украине ожидают референдума о вхождении в состав России

Рекордно низкая явка избирателей на местные выборы в Незалежной и бесконечное пренебрежение политиков к своим обещаниям приведет к тому, что украинцы выступят за возвращение в состав России. Так прокомментировал прошедший плебисцит руководитель Центрального исполкома общественного движения Донецкая Республика Алексей Муратов.

С уверенностью могу сказать одно: когда на Украине будет проходить референдум о вхождении в состав Российской Федерации (что, судя по настроениям украинцев, произойдет очень скоро) жители Незалежной повторят триумф народных республик Донбасса и единогласно проголосуют за возвращение домой – в Большую Россию! – цитирует ПолитНавигатор политика.

Исходя из итогов последний выборов, считает он, что жители соборной устали от вранья и забывчивости чиновников о своих обещаниях, а также от бардака, который творится в стране и становится неконтролируемым.

Люди начинают понимать, что единственный правильный для Украины курс – это курс в Россию. Этим можно объяснить поддержку оппозиционной партии, у которой хоть и очень осторожная, но все же пророссийская риторика, – отметил Муратов.

По его мнению, если бы в этом избирательном процессе была партия с четкой программой о восстановлении связей с РФ, то и явка оказалась высокой.

Украинские граждане продемонстрировали президенту Владимиру Зеленскому и его политсиле Слуга народа, понесшей сокрушительное поражение, как в реальности к ним относятся. Эксперт назвал личным провалом главы государства прошедшие 25 октября региональные выборы.

Это – ответ народа украинскому президенту, но не на пять его фарсовых вопросов, а на всю Зе-политику, которую не иначе как разбазариванием Украины назвать нельзя, – резюмировал представитель Донбасса.

Ранее глава молодежного крыла Оппозиционной платформы – За Жизнь! Артем Марчевский заявил, что партия ОПЗЖ просто съела Слуг народа юге и востоке страны. По его словам, у партии Виктора Медведчука там нет конкурентов, поскольку оппозиция выступает за мир в Донбассе и восстановление экономических отношений с Россией.

На сегодняшний момент времени подсчитаны голоса с 91% избирательных участков.

Политика - другие новости