a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Представлен автомобильный аккумулятор на 1000 км пробега — производители электромобилей воспряли духом
Сегодня, 15:38
Что должны показать в третьей «Дюне» и о чем будет сериал «Пророчество»
Сегодня, 11:50
Две трети россиян сталкивались с попытками мошенников украсть их аккаунты в сети
Сегодня, 11:50
Клиенты Сбербанка могут приобрести автомобиль в салонах Favorit Motors с помощью сервиса «Оплата улыбкой»
Сегодня, 11:50
Сибирь стала одной из самых популярных мишеней для DDoS-атак в I квартале 2024 года
Сегодня, 11:50
«Силтэк» запускает автоматизацию конвертации УНСМ в 15-значный цифровой номер для собственных электронных ушных бирок
Сегодня, 11:50
«Почта России» запустила тестирование автономного грузовика в ЛЦ Внуково
Сегодня, 11:50
За последние два года в России количество судебных дел по персональным данным выросло на 41%
Сегодня, 11:50
Right line завершила тестирования решения «СБП Коннект» для банка ДОМ.РФ
Сегодня, 11:50
Signal Docs полностью импортозаместил Autodesk BIM360 / ACC
Сегодня, 11:50

Начались испытания седана марки Voyah, которая появится в России

Марка Voyah, которую концерн Dongfeng запустил в 2020 году, уже имеет в арсенале две модели — кроссовер Free и минивэн Dreamer. К дебюту активно готовится третья — седан под индексом H53 с кузовом длиной более пяти метров, премиальным оснащением и двумя вариантами силовой установки. Фотошпионы застали новинку Voyah в камуфляже среди гор Китая, однако ее внешность уже не секрет благодаря патентным изображениям, появившимся в сети в начале сентября. Начались© Autohome/Мария Руцкая

Седан Voyah, пока известный как H53, построен на платформе ESSA (Electric Smart Secure Architecture). H53 делит ее с другими моделями Voyah, но он оформлен более футуристично — с оглядкой на шоу-кар i-Land 2020 года с оптикой во всю ширину кузова, покатой крышей и двумя дверями типа «крылья чайки». Серийному седану они не достанутся: он получит четыре стандартные двери с «утопленными» ручками.

////////

Фото: Autohome

Voyah получила патент сразу на две версии H53 — полностью электрическую и гибридную. Первую можно узнать по глухой панели спереди и «клыкам» по бокам, а вторую оборудовали более спортивным бампером с полноценной решеткой радиатора для охлаждения топливного мотора.

////////

Фото: CarNewsChina

В салоне, как и у других моделей Voyah, установлено по всю ширину передней панели, объединяющий в себе «приборку», дисплей мультимедийной системы и экран для пассажира. Шпионы позволили разглядеть еще один довольно крупный экран, венчающий центральный тоннель: возможно, он отдан под управление климатической системой и другими опциями комфорта.

Читайте на тему:

Дебют пока безымянного седана Voyah должен состояться в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, а продажи в КНР могут стартовать во втором квартале следующего года.

Автомобили Voyah вскоре появятся и в России: пока к дебюту готовится кроссовер Free с 488-сильной установкой и 600 километрами хода без подзарядки. Стоимость премиального вседорожника немаленькая: она составит 7 990 000 рублей, что больше, чем указанный на сайте Toyota начальный ценник нового Land Cruiser 300.

Авто - другие новости