a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ЦБ: портфель проектного финансирования застройщиков начал расти быстрее
Сегодня, 18:55
Самую крупную арендную сделку на рынке недвижимости России заключили в Сочи: на новогодние праздники забронирован пентхаус за 33 млн руб.
Сегодня, 18:55
«Метриум»: застройщики планируют построить в Москве 34 млн кв. метров жилья
Сегодня, 18:54
IRN.RU: ТОП-10 районов «старой» Москвы с наиболее подешевевшей в 2024 г. вторичкой
Сегодня, 18:54
ДОМ.РФ: продление выплат многодетным на ипотеку позволит улучшить жилищные условия 1,6 млн семей
Сегодня, 18:54
В Нижегородском районе расселили 19 домов в рамках реновации
Сегодня, 18:53
Ricci: объем сделок купли-продажи офисов в Москве в I квартале вырос на 25%
Сегодня, 18:53
В Ярославском районе появится жилой квартал по программе КРТ
Сегодня, 18:53
Второй дом по реновации в районе Нагатино-Садовники построят в 2025 году
Сегодня, 18:53
В районе Измайлово выставили на торги 72 машино-места
Сегодня, 18:52

Наконец-то показан Haval H6 третьего поколения

Компания Haval представила официальные снимки обновлённого кроссовера Haval H6 третьего поколения, презентация которого состоится в рамках автосалона в Пекине. Что нового получил паркетник?

Haval

У модернизированной модели спереди появились вертикальные ходовые огни, видоизменились бамперы и решётка радиатора, получившая рисунок из глянцевых пластин, а между фонарями больше нет перемычки. 

Внутри салона — трёхспицевое рулевое колесо и новая передняя панель, на которой можно увидеть старый экран виртуальной приборки и новый тачскрин большего, чем у предыдущей версии паркетника, размера. 

Haval

Есть и другие изменения. Так, с центрального тоннеля исчез селектор передач, есть пара подстаканников и ниша для беспроводной зарядки смартфонов, а также отсек для хранения мелочей. Салон получил иные материалы для отделки. 

Длина новой версии кроссовера Haval H6 увеличилась всего на 50 мм — до 4653 мм. Остальные параметры остались прежними: ширина — 1886 мм, высота — 1730 мм, расстояние между осями — 2738 мм. 

Haval

Моторная гамма Haval H6 осталась без изменений, но оба двигателя были модернизированы. Базовый агрегат — это «турбочетвёрка» GW4B15L объёмом 1,5 литра, которая развивает прежние 177 л.с. Старший двухлитровый турбомотор GW4N20 стал мощнее — 231 л.с. вместо 211 л.с. 

Кроссоверы по-прежнему оснащаются семиступенчатым преселективным «роботом», передним либо полным приводом. У актуального H6 также имеется PHEV-версия, но для новой модели она пока не заявлена.

Haval

Авто - другие новости