a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Напоминает Джулию Робертс»: Глафира Тарханова примерила образ стильной домохозяйки

Актриса призналась в особой любви к овощам.

Чтобы сделать очередную партию снимков, Глафира Тарханова отправилась на рынок. Конечно же, фотосессия — лишь приятное дополнение к главной цели. Задача многодетной матери — накормить всю семью. Правда, не всегда получается. В этом актриса призналась на своей странице в Instagram. А все из-за того, что она очень любит овощи и иногда отдает предпочтение полностью вегетарианским блюдам. В семье же Тархановой пятеро мужчин — супруг и четверо сыновей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

«Я неравнодушна к овощам. И как-то готовила рататуй часа 4... А потом 4 дня его сама и ела, т.к. мои мясоеды этого не оценили. А вы хищник или скорее травоядный?» — поинтересовалась звезда сериала «Измены» у поклонников. Подписчики Глафиры с радостью ответили на ее вопрос. Среди них оказалось много вегетарианцев, так что актриса в своих вкусовых пристрастиях вовсе не одинока. Правда, любовь к овощным культурам чаще выказывали девушки. Некоторые при этом даже уточняли, что, скорее всего, с появлением семьи придется делать меню более сытным. И действительно, мужчины в комментариях отмечали, что они — хищники. Хотя мода на здоровый образ жизни наложила и на них свой отпечаток, так что мясо многие едят, прикусывая огурчиками и помидорчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Не обошли фанаты вниманием и фото Тархановой. Оно яркое и стильное. Знаменитость в мятном платье позирует на рынке, где ассортимент слепит буйством красок. И сама Глафира держит в руке корзину с разноцветными овощами. «Куколка», «Очаровательная хозяюшка», «Красивая», «Принцесса», «Изумительно красиво: Вы и Ваш фон», — восхитились фолловеры.

Образ кумира вернул их в прошлое — в середину прошлого века. Виной тому — разноцветный платок, которым Глафира украсила копну каштановых волос. Кроме того, фанаты сравнили ее с лисой и Софи Лорен, но чаще всего на ум подписчикам приходила ассоциация с Джулией Робертс.

Отдых - другие новости