a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Настя до сих пор не знает": Харламов и Асмус берегут дочь от новости о разводе

Резидент Comedy Club боялся стать похожим на своего отца.

Гарик Харламов и Кристина Асмус этим летом заявили о своем расставании. Официально они до сих пор остаются мужем и женой, но суд уже рассматривает документы о разделе совместно нажитого имущества. Дочка же, как договорились супруги, будет жить с мамой и регулярно видеться с отцом. Вот только 6-летняя Настя еще не знает, что родители разводятся. Резидент Comedy Club признался, что так и не решился объяснить дочери, почему мама и папа больше не будут жить вместе. Он переживает, что для ребенка подобная информация может стать психологическим ударом, признался Харламов в беседе с Данилой Поперечным в подкасте «Без души».

«Настя до сих пор не знает, что мама и папа развелись. Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребенка. Мне самому было 9 лет, когда папа уехал в Штаты, а мама осталась одна со мной. Я сам из семьи, которая развелась», — вспомнил Гарик историю о том, как отец просто исчез, а потом появился в его жизни спустя много лет после рождения еще двоих детей в другой семье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Харламов не стал скрывать, что уже давно охладел к супруге, но продолжал играть в счастливую семью ради дочери. По его словам, меньше всего на свете он хотел походить на собственного отца. Пришлось переступать через себя, чтобы решиться на сложный шаг и все же разорвать отношения. Супруги договорились, несмотря ни на что, постараться сохранить ради дочери теплые отношения.

Отдых - другие новости