a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Российские власти не увидели пользы от возможного снижения налогов
Сегодня, 22:11
Цены на нефть опустились до уровня августа
Сегодня, 22:11
Rolling Stone: WhatsApp каждые 15 минут передает данные ФБР
Сегодня, 22:09
Еврокомиссия рекомендовала чиновникам отказаться от «Рождества» и заменять любые выражения и слова, имеющие расовую или гендерную окраску
Сегодня, 22:09
Столтенберг обозначил условие для вступления Украины в НАТО
Сегодня, 22:09
Израильские ученые: Ревакцинироваться нужно уже с пятого месяца после предыдущей прививки
Сегодня, 22:08
19-летняя блогерша пожаловалась на затмившую ее по красоте мать
Сегодня, 22:03
Следствие предъявило окончательные обвинения экс-губернатору Фургалу
Сегодня, 21:58
Суд признал законным уголовное дело о мошенничестве Навального
Сегодня, 21:58
ВОЗ призвала не «наказывать» обнаружившие у себя омикрон-штамм страны
Сегодня, 21:49

Назван банк с лучшими привилегиями для премиальных клиентов

Аналитическая компания Frank RG назвала лучшие банки для премиального обслуживания в России. Победителем в номинации «Лучшие привилегии для премиальных клиентов» стал «Газпромбанк Премиум». Газпромбанк также занял четвертое место в общем рейтинге лучших программ премиального обслуживания.

Церемония награждения Frank Premium Banking Award 2021 по итогам ежегодного исследования Frank RG прошла 27 октября. Исследование рынка премиальных банковских услуг Frank RG проводится седьмой раз. Его цель — оценить уровень сервиса по программам для клиентов со среднемесячным доходом от 200 тысяч рублей и балансом на счетах от 3 миллионов рублей. Frank RG исследует продуктовое наполнение премиальных программ и определяет лучшее обслуживание в России с точки зрения клиента.

В рамках исследования 2021 года эксперты Frank RG изучили наполнение 15 премиальных программ. Оценка в номинации «Лучшие привилегии для премиальных клиентов» учитывала широту линейки нефинансовых привилегий, условия по банковским продуктам, их выгоду и доступность для клиентов.

Программа «Газпромбанк Премиум» была запущена в марте 2019 года. В рамках нее Газпромбанк предлагает клиентам ряд финансовых и нефинансовых привилегий. Среди них — три программы лояльности на выбор по карте, трансферы в аэропорты и на железнодорожные вокзалы, доступ в бизнес-залы аэропортов, страхование всей семьи в путешествии по РФ и за рубежом, круглосуточный консьерж-сервис и другие преимущества.

Это не первая награда Газпромбанка в премии Frank Premium Banking Award. В 2020 году программа привилегий «Газпромбанк Премиум» была признана «Самой динамично развивающейся премиальной программой».

По словам вице-президента, начальник департамента карточных продуктов и услуг Газпромбанка Дмитрия Лепехина, при выборе премиальной программы клиенты часто обращают внимание именно на финансовые преимущества. «Для Газпромбанк Премиум разработан обширный набор выгодных привилегий, связанных с продуктами и услугами. Клиенты особенно ценят нашу карту с тремя программами лояльности на выбор и дополнительным кешбэком за покупки у партнеров», — прокомментировал новость Лепехин.

Заместитель начальника департамента розничных продаж Газпромбанка Марк Вайдьянатхан отметил, что программа обслуживания «Газпромбанк Премиум» постоянно расширяет набор привилегий, чтобы клиенты получали поддержку от кредитной организации во всех сферах жизни. «Мы активно развиваем Газпромбанк Премиум, добавляя в программу выгодные финансовые продукты и предложения партнеров, предлагая удобное и быстрое обслуживание, организовывая lifestyle-мероприятия», — подчеркнул Марк Вайдьянатхан.

Экономика - другие новости