a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Митингующие выбили глаз водителю автомобиля ФСБ в центре Москвы
Сегодня, 19:20
Силовикам, пострадавшим на акции протеста в Москве, не потребовалась госпитализация
Сегодня, 19:10
Около 15 несовершеннолетних были задержаны на незаконной акции в Москве
Сегодня, 19:10
Юлию Навальную отпустили на свободу
Сегодня, 19:10
В Москве водителю автомобиля с «мигалкой», разбитого протестующими, выбили глаз
Сегодня, 19:10
Арестованы подозреваемые по делу о смертельном пожаре в Харькове
Сегодня, 19:10
Подступы к СИЗО «Матросская тишина», где содержится Навальный, перекрыты полицией
Сегодня, 18:49
Юлию Навальную выпустили из ОВД, в Москве продолжаются жесткие задержания (видео)
Сегодня, 18:49
СК проверит, применяли ли насилие против силовиков на митинге в Москве
Сегодня, 18:47
В Петербурге у Гостиного двора проходят жесткие задержания (видео)
Сегодня, 18:47

Названы главные покупатели дешевого iPhone SE

Основными покупателями «дешевого» iPhone SE станут владельцы старых аппаратов, например, iPhone 6. Об этом со ссылкой на аналитиков рынка сообщает агентство Reuters.

Эксперты полагают, что главными покупателями нового SE станут поклонники бренда Apple, которые владеют устаревшими смартфонами, в частности выпущенного в 2014 году iPhone 6. «Это люди, которые пользуются телефоном в течение четырех-пяти лет, пока он не сломается или батарея не выйдет из строя», — заявила специалист агентства Gartner Аннет Циммерманн (Annette Zimmermann).

Журналисты отдельно затронули тему популярности нового смартфона на китайском рынке. Они обратили внимание, что в опросе в Weibo на тему покупки iPhone SE около 60 процентов из 350 тысяч респондентов ответили, что не собираются приобретать актуальный аппарат. Пятая часть опрошенных заметила, что собираются приобрести девайс, остальные заявили, что рассмотрят покупку дешевого iPhone в случае снижения его стоимости. В подтверждении этих намерений комментарий «если мы не будем покупать его, то цена снизится на 200 юаней» набрал более 10 тысяч лайков.

Reuters уточнило, что именно Китай окажется одним из главных рынков сбыта самого доступного смартфона в линейке Apple. В настоящий момент аналитики связывают это с тем, что Китай является единственной крупной страной, в которой снизилось распространение коронавируса, и были открыты магазины Apple.

iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем и рамочным дизайном был представлен 15 апреля. Стоимость устройства в базовой комплектации с 64 гигабайтами памяти составит 40 тысяч рублей. После выхода устройства Apple убрала из продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Гаджеты - другие новости