a
b
c
d

Названы имена лауреатов престижной премии ТОП-менеджеры НПБК

Стали известны имена тридцати обладателей наград премии ТОП-менеджеры НПБК, которая является закономерным продолжением Национальной премии бизнес-коммуникаций - единственной премии, осуществляющей качественную оценку эффективности персональных достижений на протяжении четырех лет.

Среди лауреатов - Рафаэль Абрамян, Константин Эрнст, Виктор Шкулев, Элла Стюарт, Алексей Земский, Антон Златопольский, Сергей Михайлов и другие деятели медиа-коммуникационной индустрии. Обладатели наград были определены в направлениях Агентства, Бренды, Медиа и Индустриальный вклад. Торжественная церемония награждения прошла на площадке Crystal Ballroom в Москва-Сити в формате гала-ужина, в рамках которого были собраны ключевые лица индустрии.

Для меня премия - в первую очередь свидетельство того, что коллеги по рынку по достоинству оценивают наши проекты. Участие в строительстве крупнейшей цифровой экосистемы вместе со Сбербанком, внедрение принципиально новых стандартов спортивного вещания в онлайне в рамках Okko Спорт - это и многое другое, что мы делаем, будет в долгосрочной перспективе влиять на развитие нашей отрасли. Для меня важно, что в лице других участников рынка, мы находим единомышленников, потому что новая экономика, которую мы строим все вместе, напрямую зависит от качества сотрудничества между нами, - подчеркнул генеральный директор Rambler Group, лауреат премии в направлении Медиа Рафаэль Абрамян.

Я очень рад, что инициатива создания премиум-проекта под эгидой Национальной премии бизнес-коммуникаций нашла поддержку и получила отклик в индустриальных кругах. Это первая премия подобного масштаба: мы отметили лидеров во всех сегментах медиа-коммуникационной отрасли, понимая, что за любым результатом стоят люди, и сегодня именно они получили заслуженные награды, внимание и признание рынка, - отметил генеральный директор премии ТОП-менеджеры НПБК, исполнительный директор Ассоциации коммуникационных агентств России Валентин Смоляков.

Когда индустрия принимает решение о создании подобной премии, оценивающей достижения медиа-коммуникационного сегмента, - это становится той самой конструкцией, добавляющей одну из самых глобальных мотиваций, имеющихся в бизнесе. В данном случае, награда премии ТОП-менеджеры НПБК - это качественное достижение нашей корпорации, подчеркивающее признание со стороны коллег и экспертов, - подчеркнул президент медиахолдинга Hearst Shkulev Group (HSG), лауреат премии в направлении Медиа Виктор Шкулев.

Премия ТОП-менеджеры НПБК учреждена Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) - крупнейшим профессиональным объединением участников рынка рекламно-коммуникационных услуг страны. Проект проводится при поддержке Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ) и Ассоциации развития интерактивной рекламы (IAB Russia).

Интернет - другие новости