a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Шойгу назначил командующего объединенной группировкой войск в районе проведения спецоперации
08.10.2022
Введен в эксплуатацию третий дом жилого комплекса Familia
08.10.2022
МИД Эстонии поздравил украинский спецназ после взрыва на Крымском мосту
08.10.2022
Как в плохой мелодраме: что стало со звездой «Акселератки» Ириной Шмелевой
08.10.2022
Не только холопы и рабы: как еще Пугачева оскорбляла тех, кто ей не нравился
08.10.2022
«Карлик-кровопийца»: за что Ролана Быкова ненавидел его пасынок
08.10.2022
Стиль будущей королевы: пять вещей Кейт Миддлтон, которые нужно взять на заметку
08.10.2022
Мечтал о дочке: шокирующая трагедия постучалась в дом Кирилла Андреева из «Иванушек»
08.10.2022
Об этом не может идти и речи: Уильям нанес неожиданный удар по мачехе Камилле
08.10.2022
«РИА Новости»: Сильный пожар вспыхнул на окраине Донецка после обстрела (видео)
08.10.2022

Названы продукты, которые помогут защититься от «омикрона»

Диетолог, профессор Федерального медико-биологического агентства Маргарита Королева перечислила продукты, которыми можно укрепить иммунитет в период распространения «омикрона».

В список попали сало, масло гхи и другие животные жиры, а также квашеная капуста. «Можно съедать кусочек сала в первой половине дня. Насыщенные жиры из состава сала, также масла гхи и других источников животного происхождения крайне необходимы в такой период», — пояснила агентству «Москва» врач.

По ее словам, употребление небольшого куска свиного сала утром обеспечит поддержание щелочной среды в организме на весь день. Специалист отметила, что именно в щелочной среде вирусы, в том числе и коронавирус, теряют свою активность.

«А вот Омега-3 в составе рыбы северных морей с их противовоспалительным действием дополнительно помогут поддержать иммунитет в условиях распространения нового штамма коронавируса», — рекомендует медик. В связи с этим она призвала россиян добавить к рациону столовую ложку настоящего рыбьего жира и суточную дозу витамина D3.

Королева советует также есть квашеную капусту, богатую витамином C и пробиотиками.

В России - другие новости