a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Не по карману»: Пелин Карахан из «Великолепного века» о ценах на элитные квартиры

Известная актриса не смогла жить в европейской части Стамбула.

Исполнительница роли Михримах-султан, 36-летняя Пелин Карахан, пожаловалась на высокие цены на недвижимость в Стамбуле. Она, даже будучи известной актрисой, не смогла позволить себе остаться в квартире, которую снимала в понравившемся доме.

Как сообщает информационное агентство «Гедже», 35-летняя Пелин вместе со своим супругом, предпринимателем Бедри Гюнтаем, и маленькими сыновьями сменила местожительство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pelin Karahan (@pelinkarahan)

«Мы снимаем квартиру, но были вынуждены переехать и остаться жить на Азиатской стороне Стамбула. Я мечтала жить в Европейской части, но цены в районах, которые мне нравятся, оказались не по карману», — объяснила решение Пелин, отметив, что ее затянувшийся декретный отпуск сильно отразился на семейном бюджете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pelin Karahan (@pelinkarahan)

Напомним, Пелин давно перестала сниматься в кино. В 2014 году она родила первенца, которого назвали Али Демир. А спустя еще три года на свет появился его младший брат Джан Эюп. Причем временно ушла из профессии Карахан на пике своей карьеры. После того как она прославилась на весь мир участием в проекте «Великолепный век», режиссеры буквально завалили ее интересными предложениями, но актриса сделала выбор в пользу семьи.

В конце лета этого года Пелин обещала, что скоро вернется к работе, но трудиться будет не в полную силу, оставляя время на заботу о сыновьях. И муж, и многочисленные поклонники поддержали ее выбор.

Отдых - другие новости