a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Не ретуширую фото»: 58-летняя Алена Свиридова ответила на критику в соцсетях

Певица намеренно не использует программы для улучшения внешности на снимках.

Пользователи сети часто критикуют звезд за то, что они перебарщивают с фильтрами, ретушью и фотошопом. Дескать, уже и внешность не их, не узнать настоящего человека. Хотя если знаменитости не пользуются специальными приложениями и программами, особенно, если они уже в зрелом возрасте, то снова нарываются на недовольство хейтеров. Не повезло, например, и 58-летней Алене Свиридовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Але?на Свиридова (@alenasviridova)

Артистка не стала идти на поводу у злопыхателей и разместила на своей странице в Instagram несколько честных снимков. Красота Алены лишь слегка подчёркнута косметикой. Она использовала тушь, а также выделила губы блеском.

«Друзья, если вы заметили, а это сложно не заметить, я не ретуширую фото, которые выкладываю. А могла бы, улучшайзеров теперь скачать можно просто немерено. И я даже скачала и попробовала применить, но потом подумала, что не стоит», — признается исполнительница хита «Розовый фламинго».

Она выбрала такую радикальную позицию, потому что «за правду». Конечно, как и любая женщина, Алена огорчается, замечая новую морщинку на своем лице, однако старается не зацикливаться на этом, а наслаждаться простыми радостями, которые дарит жизнь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Але?на Свиридова (@alenasviridova)

Фанаты Свиридовой оказались полностью на ее стороне. В естественности певицы они видят ее главное преимущество. «Черт с ними, с идеальными! Я за натуральность», «Самая красивая и стильная!», «Это прекрасно! И вы от этого еще красивей! Думаю, для многих женщин это будет примером!», «Вы классная! Настоящая! С горящими глазами, всегда на позитиве! Очень приятно на вас смотреть, всегда улучшается настроение! Вы большая молодец!», — хвалят Алену поклонники.

Отдых - другие новости