a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Подмосковье вводят электронные сертификаты для тех, кто сделал прививку от коронавируса
Сегодня, 23:40
Стала известна причина отравления школьников в Электростали: к инциденту подключились следователи
Сегодня, 23:40
IT-эксперт без труда получил доступ к сайту Законодательства России, намекнув, что это не единственный уязвимый госсервис
Сегодня, 23:37
«Нарушал антиковидные меры»: из Албании выдворяют российского дипломата
Сегодня, 23:37
Под Пензой охотника спутали с кабаном и застрелили
Сегодня, 23:37
Саммит ЕС обсуждает вопрос закрытых внешних границ
Сегодня, 23:34
Албания высылает российского дипломата из-за нарушения мер по коронавирусу
Сегодня, 23:34
В Москве задержали двух соратников Навального
Сегодня, 23:33
Энтони Хопкинс и Джоди Фостер обсудили «Молчание ягнят». Изначально Хопкинс счел его детским фильмом!
Сегодня, 23:23
Netflix продлил «Бриджертонов» на второй сезон
Сегодня, 23:23

Немецкий депутат пригрозил ФРГ темнотой в случае отказа от «Северного потока-2»

Депутат берлинского парламента от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Гуннар Линдеманн пригрозил ФРГ темнотой в случае отказа от строительства «Северного потока-2». Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, данный проект необходим Германии, так как отказ от дешевого российского газа приведет к резкому росту цен на энергию в стране. Линдеманн отметил, что последствия увеличения цен на энергоснабжение ударят прежде всего по рядовым немцам, которые и так сильно пострадали из-за ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса.

Политик также подчеркнул, что без российского газа немцы останутся «в темноте». Он добавил, что электричество и энергия в Германии уже стоят в два раза дороже, чем в других европейских странах.

Ранее глава МИД Германии Хайко Маас отреагировал на призывы немецких политиков остановить строительство газопровода «Северный поток-2». Министр выразил уверенность в том, что «Северный поток-2» все равно построят.

После инцидента с Алексеем Навальным несколько немецких политиков призвали ввести санкции против всех, кто участвует в строительстве газопровода «Северный поток-2». Эту идею поддержали в США, отметив, что проект якобы увеличивает зависимость Германии от России.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине, врачи которой заявили об обнаружении в организме Навального следов вещества из группы «Новичок». В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан, после реабилитации он намерен вернуться в Россию.

Политика - другие новости