a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Ненавижу убийц»: Кушанашвили жестко высказался о молодой москвичке, сбившей детей на «зебре»

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили прокомментировал ДТП, которое устроила на «зебре» 18-летняя москвичка Валерия Башкирова.

По его мнению, девушка должна понести наказание по всей строгости закона. «Мне все равно, сколько ей лет! Я нисколько ее не жалею. Не уверена — не садись за руль, не обгоняй. 18 лет — время отвечать за свои поступки!» — заявил ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Кушанашвили считает нужным трезво оценивать смертельное ДТП и не сопереживать Башкировой. «Детей похоронили в закрытых гробах, родители, пусть даже недоглядевшие, не могли с ними проститься на том чертовом переходе. Давайте каждый теперь переедет ребенка, а вы мне скажете: «Где же ваша эмпатия?», — добавил Кушанашвили, отметив, что «ненавидит убийц».

Страшное ДТП произошло 16 июля. Башкирова за рулем автомобиля Mazda сбила троих детей, которые шли по переходу в сопровождении двоих взрослых. Мальчики пяти и трех лет умерли в больнице. Врачи сумели спасти лишь девятимесячную девочку.

Виновница аварии в настоящее время находится в СИЗО, хотя изначально ее поместили под домашний арест. Девушке грозит до семи лет лишения свободы.

В России - другие новости