a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Николай Макашов, руководитель отдела корпоративных продаж АВТОДОМ BMW Зорге, рассказал о росте популярности услуг лизинга в официальных дилерских центрах

В 2022 году услуга лизинга автомобилей набирает популярность. Николай Макашов, руководитель отдела корпоративных продаж АВТОДОМ BMW Зорге рассказал о том, почему лизинг так популярен, а также поделился основными преимуществами этого финансового продукта.

Во-первых, это полная юридическая чистота сделки при предоставлении услуг лизинга на авто с пробегом от официального дилера. Во-вторых, автомобиль продается по цене с НДС, что позволяет юридическим лицам оформить налоговый вычет и вернуть часть затрат. В-третьих, это автомобили с очень маленьким пробегом. Дополнительно, 99% автомобилей доступных для приобретения в лизинг обслуживались только у официальных дилеров. Поэтому помимо юридической чистоты сделки, клиент видит всю техническую историю автомобиля.

Безусловно. Сейчас данное направление очень востребовано среди наших клиентов.

Мы активно принимаем автомобили на комиссию, а также занимаемся выкупом и подбором авто. У нас очень большой склад автомобилей в наличии. Мы можем подобрать авто под любой запрос клиента.

Мы работаем со всеми крупнейшими лизинговыми компаниями. У нас большой выбор страховых партнеров. В нашей компании работает система trade-in авто с пробегом. То есть клиент может сдать свой автомобиль нам и приобрести себе другой, более новый и с меньшим пробегом. Мы предлагаем разные марки в лизинг, не только BMW. Поэтому в АВТОДОМ мы действительно удивляем выбором.


АВТОDOM
Сайт: http://www.avtodom.ru

Авто - другие новости