a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Нищета не за горами: ввязавшемуся в суды Шепелеву грозят большие проблемы

Телеведущий зря надеется на удачу.

Дмитрий Шепелев совершенно необдуманно затянул разбирательства с судебными приставами. Невыплаченный исполнительный сбор на сумму более 500 тысяч рублей грозит ему серьезными проблемами.

Отец ребенка Жанны Фриске с долгом не согласен и хочет через суд избавиться от претензий органов власти. Однако адвокат Андрей Алешкин в беседе с порталом «Городовой» объяснил, что в случае Шепелева решение уже было вынесено.

Ведущий либо пропустил сроки обжалования, либо просто не хочет оплачивать задолженность, не имея на это оснований. Во втором случае его ждут печальные последствия.

«Решение в отношении Шепелева вступило в законную силу. Можно попытаться в кассационном порядке отменить, шансы, конечно, есть, но они не так велики.

Его нежелание платить тут роли не играет. Сумма больше 500 тысяч рублей, уйти от ответственности он не сможет. Если он продолжит эту линию, в отношении него будет проведена процедура банкротства.

Будет реализовано имущество, или его признают банкротом, и он не сможет осуществлять финансовые операции», — отметил эксперт.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес Дмитрий Шепелев Эксклюзив 1 сентября 2022 19:15 Анастасия Анастасия Луковникова Анна Анна Десятникова