a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Forbes: Кадровое агентство Kelly Services уходит из России
Сегодня, 10:58
В Ленобласти могут запустить пилотный проект по строительству типовых жилых поселков
Сегодня, 10:58
Врач рассказал, какая травма является для человека самой опасной
Сегодня, 10:57
В Москве мужчина надругался над ребенком сожительницы, пока та была на работе
Сегодня, 10:30
В Подмосковье пьяная школьница ударилась головой о ступеньку подъезда и впала в кому
Сегодня, 10:30
Эпидемиолог Пшеничная прогнозирует новую волну коронавируса осенью
Сегодня, 10:30
Даниил Коцюбинский раскроет загадки фатальных циклов русской истории
Сегодня, 10:26
Вице-президент Еврокомиссии посчитал ненормальным платить за российский газ рублями
Сегодня, 10:25
Госсекретарь США: Россия ответственна за мировой продовольственный кризис
Сегодня, 10:25
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Россия сама отказалась от вступления в НАТО
Сегодня, 10:25

Новая Honda CR-V: первые фотографии

Нынешняя Honda CR-V выпускается с 2016 года, и в этом году кроссовер может наконец сменить поколение. Закамуфлированные прототипы «шестой» CR-V уже не раз замечали на дорогах. Зимой в сеть «утекло» первое патентное изображение, а теперь ее можно рассмотреть и на фотографиях: их публикует портал AutoHome со ссылкой на базу Министерства промышленности Китая. Судя по сертификационным документам, CR-V вырастет в габаритах и получит единственный мотор — уже знакомую «турбочетверку» 1.5.Новая© Autohome/Мария Руцкая

Honda CR-V шестого поколения оформили с оглядкой на другие новинки марки. Особенно близко сходство с HR-V, на который модель походит зауженной оптикой, формой решетки радиатора, которая в CR-V получила рисунок в виде пчелиных сот, а также корпусами внешних зеркал заднего вида.

Новая

Autohome

В документе, опубликованном Министерством, указаны и габариты «шестой» CR-V. Они заметно увеличились: в длину кроссовер подрос на 82 миллиметра до 4703 миллиметров, что на 103 миллиметра больше Toyota RAV4. В ширину модель прибавила 11 миллиметров до 1866 миллиметров, в высоту — только один миллиметр до 1680 миллиметров, а расстояние между осями стало на 40 миллиметров больше и составило 2701 миллиметр. Для сравнения, у того же RAV4 колесная база на 11 миллиметров меньше.

Патентное

Патентное изображение новой Honda CR-V

Carexpert

Читайте на тему:

Увеличенные размеры позволят за доплату оснащать китайскую CR-V третьим рядом сидений, которым кроссовер пятого поколения в КНР не располагал.

А вот в моторной гамме обошлось без изменений: новинка будет предлагаться с прежним четырехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 литра, развивающим 193 лошадиные силы. Что касается срока премьеры, то он до сих пор не обозначен. Ожидается, что модель, выпускающаяся уже семь лет, сменит поколение до конца 2022 года.

Авто - другие новости