a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Новая Hyundai Sonata: свежие двигатели и отказ от «робота»

Новая Sonata в Китае

Обновленная Hyundai Sonata теперь доступна в Китае только с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта коробка передач предлагается ??даже в базовой модели с 1,5-литровым двигателем (170 л.с., 253 Нм). Почему производитель решил отказаться от роботизированной коробки передач, не сообщается. Версии с 2,0-литровым двигателем стали мощнее (250 л.с., 353 Нм) и теперь доступны только с пакетом N Line.

Новые особенности и расширенная линейка

Базовая Hyundai Sonata для Китая
Полный привод предлагается ??только в американских моделях бизнес-класса. В Китае все модели Hyundai Sonata имеют передний привод. Отмечается, что в Китае не предлагается гибридная ??версия, но предлагается четыре различных комплектации обновленной модели. Цены пока не объявлены, но ориентир составляет 172 тысячи юаней (20 тысяч долларов) - столько стоит старая модель.

Обновленную Hyundai Sonata вряд ли увидят в России, но в Казахстане будет продаваться, оснащаясь ??2,5-литровым двигателем и 8-ступенчатой автоматической коробкой. Вместе с этим, в Россию вернутся бюджетные модели Hyundai и Kia, которые будут продаваться под названием Solaris.

Авто - другие новости