a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Новинку Exeed VX с белоснежным салоном впервые сняли на видео в Москве

Премиальный суббренд Chery под названием Exeed готовит для российского рынка несколько новинок. Так, до конца года у дилеров появится новый кроссовер размером с Land Cruiser 200: модель VX уже не раз фотографировали в России, а на этот раз в распоряжении сайта «Китайские автомобили» появилось видео с автомобилем без камуфляжа. Журналисты утверждают, что машина без номеров была замечена в Москве на территории бизнес-квартала «Арма», где ее готовили к рекламным съемкам.ExeedExeed VX в Москве © «Китайские автомобили» / YouTube.com/Лиза Будрина

И если дизайн экстерьера Exeed VX уже не является тайной, то салон удивил: он полностью белого цвета, включая задний диван и карты всех четырех дверей, что необычно для автомобилей в России. На пятой двери можно заметить китайские иероглифы — это говорит о том, что на видео запечатлена машина для китайского рынка.

На более ранних снимках интерьер можно разглядеть в подробностях: например, панель, состоящую из двух 12,3-дюймовых дисплеев, миниатюрный нефиксируемый рычаг управления трансмиссией и еще одну сенсорную панель на центральном тоннеле.

В Китае VX доступен с 1,6-литровой 197-сильной «турбочетверкой», безальтернативным передним приводом и семиступенчатым «роботом». Также заявлена модификация с 2,0-литровым турбомотором, который выдает 220 либо 254 лошадиные силы.

Видео: Китайские автомобили / YouTube.com

Пока в России представлена одна модель Exeed — это кроссовер TXL, который стоит от 2,2 миллиона рублей и доступен с турбомотором T-GDI объемом 1,6 литра мощностью 186 лошадиных сил, «роботом» 7DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями и полным приводом. В третьем квартале 2021 года TXL обновится: модель слегка изменится снаружи и внутри и обзаведется новыми системами безопасности. Следом дебютирует LX — он относится к сегменту компактных кроссоверов, в котором ему предстоит конкурировать с Volkswagen Tiguan.

Авто - другие новости