a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Novitec доработал Rolls-Royce Ghost Black Badge

Немецкое ателье Novitec, которое выпускает комплекты тюнинга для автомобилей Rolls-Royce под фирменным суббрендом Spofec, представило свой новый проект. В качестве основы для тюнинга на сей раз в компании взяли новый седан Rolls-Royce Ghost в топовой заводской версии Black Badge. И без того более агрессивный и более мощный, чем стандартный Ghost, вариант Black Badge сделали ещё более выделяющимся внешне и добавили ему дополнительных лошадиных сил. В итоге получился яркий, но не эпатажный автомобиль.Novitec© Novitec/Александр Пономарёв

Седан оснастили новым углепластиковым передним бампером, карбоновыми накладками на пороги, которые есть в версии для модели со стандартной и удлинённой колёсной базой, а задний бампер можно заказать в вариантах с видимыми или потайными патрубками выхлопной системы.

Читайте на тему:

Заканчивает декор кузова скромный спойлер на кромке крышки багажника. Штатные колёса Rolls-Royce клиентам предложено заменить 22-дюймовыми дисками, разработанными Vossen специально для Novitec.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Мощность 600-сильного 6,75-литрового V12 после вмешательства Spofec выросла на 105 лошадиных сил за счёт установки блока управления N-Tronic. Для улучшения управляемости модуль CAN-Tronic меняет настройки пневматической подвески, снижая дорожный просвет на 40 миллиметров в условиях обычной эксплуатации, а на высокой скорости настройки возвращаются к заводским.

С точки зрения доработки интерьера Novitec ограничился заявлением, что в компании готовы реализовать любые пожелания клиента относительно выбора цветов, материалов и их сочетания в отделке салона. Стоимость тюнинга немецкое ателье не называет.

Авто - другие новости