a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Новогодние каникулы: ярмарки, зимний досуг и фильмы

Остались считанные часы до Нового года, и наконец наступят долгожданные праздничные дни. К сожалению, ограничения в связи с пандемией COVID-19 не исчезнут с боем Курантов, поэтому большинство интересных мест в Петербурге будут закрыты для посетителей. Однако «Росбалт» подготовил для вас последнюю в этом году подборку мероприятий, которые можно посетить всей семьей в грядущие каникулы. Только не забывайте соблюдать меры индивидуальной защиты — у вируса нет календаря. С Новым годом!

Новогодний Pop-up маркет в «Севкабель Порту»

© Фото ИА «Росбалт», Александра Полукеева

В течение всех праздников двери «Севкабель Порта» открыты для гостей! Про замечательный «Каток у моря» мы уже писали — теперь расскажем о новогодней аллее в открытом пространстве. Это настоящая рождественская ярмарка, где можно приобрести все необходимое для праздника: елочные игрушки, авторскую керамику, свечи и диффузоры, изделия мастерских и многое другое.

А также гости смогут пообщаться с мастерами, изготавливающими эту красоту. Разместятся участники маркета в домиках, расписанных петербургскими стрит-арт художниками.

В России - другие новости