a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Новый Audi Q8 доступен в Ауди Центре Таганка

Обновленный кроссовер Audi Q8 доступен в дилерском центре Ауди Центр Таганка, входящем в ГК АВТОДОМ.

Клиентам, которые в числе первых приобретут рестайлинговый внедорожник, дилерский центр приготовил привилегии на обслуживание, дополнительные преференции от отдела продаж и фирменные аксессуары и подарки для всей семьи.

Представленный в Ауди Центр Таганка рестайлинговый флагман Audi Q8 получил новые опции персонализации, обновленный интерьер и экстерьер. Автомобиль оснащен лазерно-люминофорными фарами HD Matrix и OLED-фонари с четырьмя различными парами сигнатур освещения и динамической подсветкой.

Салон выполнен из улучшенных материалов отделки с новыми вариантами декора со вставками из дерева, алюминия и карбона и с расширенным функционалом мультимедиа. Благодаря панорамной стеклянной крыше интерьер выглядит еще более воздушным. Регулируемое пространство можно освободить за счет раздвижного заднего сиденья.

Обновленный Audi Q8 оснащен стандартным полным приводом quattro для обеспечения управляемости и надежного сцепления с дорогой. Дорожный просвет увеличен до 254 миллиметров. Имеющиеся в наличии дилерского центра Ауди Центр Таганка версии 50 TDI оснащены 3-литровым турбодизелем V6 мощностью 286 л.с. Двигатель сочетается с 48-вольтовым стартер-генератором и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость доступных к приобретению в дилерском центре Audi Q8 начинается от 14 миллионов рублей при условии покупки в кредит и Trade-in (автомобиль без НДС) и от 16.5 миллионов рублей при покупке в лизинг и Trade-in (автомобиль с НДС).

В дилерском центре Ауди Центр Таганка есть современная digital-зона, переговорные, комфортная клиентская зона. Для посетителей предусмотрены зарядные станции для электромобилей с одновременным зарядом нескольких электрокаров. Сервисная зона занимает 680 кв. м и имеет пропускную способность до 60 машинозаездов в день.

«Для всех желающих стать обладателями рестайлинговой версии Audi Q8, мы подготовили максимально выгодные условия приобретения, - отметил Алексей Забелкин, Директор дивизиона Ауди Центр Таганка, - Первым покупателям нового автомобиля в нашем дилерском центре будут предоставлены специальные условия обслуживания, дополнительные преференции от отдела продаж, а также фирменные аксессуары Audi в подарок для всей семьи».


АВТОDOM
Сайт: http://www.avtodom.ru

Авто - другие новости