a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Новый кроссовер Li Auto L6: успешный спрос при снижении цен

Базовая версия Li Auto L6 стоит 250 тысяч юаней (34,5 тысячи долларов), а топ-версия - 280 тысяч юаней (38,6 тысячи долларов). Таким образом, скидка по сравнению с ожидаемыми ценами составила 10 тысяч юаней (1,4 тысячи долларов). Чтобы оформить предзаказ на эту модель, необходимо заплатить задаток в размере 5000 юаней, который может быть вернут только в течение недели. Первые автомобили будут поставлены клиентам уже в апреле!

Интерьер Li Auto L6

В компании Li Auto заявили, что разработка этой новой модели заняла три года и инвестиции превысили два миллиарда юаней (276 миллионов долларов). В сравнении с другими моделями, Li Auto L6 короче на 125 миллиметров, уже на 35 миллиметров и ниже на 15 миллиметров. Это было достигнуто благодаря переходу на литий-железо-фосфатные батареи и упрощению технологий экранов.

Однако, внутри кроссовера Li Auto L6 есть множество премиальных опций, включая адаптивную пневмоподвеску, панорамную крышу, бокс-холодильник, медиасистему с двумя 15,7-дюймовыми экранами разрешением 3К, а также кожаную обивку Nappa и электрорегулировки, подогрев и вентиляцию передних сидений.

Авто - другие новости