a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В центре Ростова раскопали чумные погребения
Сегодня, 22:49
В Дагестане произошла массовая драка из-за земельного участка
Сегодня, 22:49
Бастрыкин стал четвертым по доходам в СКР в 2021 году
Сегодня, 22:49
Власти Нефтекамска рассказали о гибели офицера на Украине
Сегодня, 22:49
Адвокат Бахром Исмаилов уточнил, что певице Наргиз запретили въезд в Россию на 50 лет из-за ее постов в соцсетях
Сегодня, 22:43
DPA: У стран НАТО есть неофициальный «черный список» вооружений для Украины
Сегодня, 22:43
«Ни ответа, ни привета»: пока Пугачева отмалчивается, ее популярность растет
Сегодня, 22:39
«Они кого-то убили или ограбили?» Тарасова возмущена дисквалификацией спортсменов
Сегодня, 22:39
Библиотекаря из Ефремова не вышло: что случилось в колонии, где актер отбывает срок
Сегодня, 22:39
Никита Ефремов признался, что испытывал давление и прессинг после ДТП с отцом
Сегодня, 22:39

Новый Lexus NX проверили лосиным тестом

Журналисты испанского автомобильного издания km77 специализируются на проведении так называемых «лосиных тестов», в рамках которых испытуемый автомобиль должен резко перестроиться – как при встрече с настоящим животным – в соседнюю полосу движения и при этом не задеть ни одного конуса, оставшись в рамках отведённого машине коридора. Очередным подопытным оказался японский кроссовер Lexus NX нового поколения в гибридной модификации 350h. Журналисты в целом хорошо оценили новинку, но не максимально высоко.Новый© km77.com/Александр Пономарёв

Как следует из названия ресурса, «проходной» оценкой считается скорость 77 километров в час, но проехать на такой скорости, не уронив конусов, автомобилю не удалось. На скорости 78 километров в час машина начинает сбивать конусы ещё на условной встречной полосе и водителю вообще не удаётся вернуться на свою полосу движения после объезда «лося».

Читайте на тему:

Без проблем пройти испытания Lexus NX 350h может при скорости движения 75 километров в час, но эксперты отметили работу системы стабилизации автомобиля, которая настолько жёстко вмешивается в управление кроссовером, что на финальном участке тестового отрезка машина сбрасывает скорость до 25 километров в час.

Кроме того, журналистам не понравилась недостаточная поворачиваемость при маневрировании на более высоких скоростях. Напомним, новое поколение кроссовера Lexus NX 350h имеет аккумулятор ёмкостью 1,6 киловатт-часа и гибридную силовую установку общей мощностью 244 лошадиных силы, состоящую из атмосферника 2.5, электромотора, вариатора и отдельного электродвигателя в приводе задней оси.

Авто - другие новости