a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На военном аэродроме в Калужской области произошел взрыв из-за падения беспилотника
Сегодня, 14:16
Мужчина в нижнем белье на Богатырском проспекте накинулся с кулаками на случайную прохожую
Сегодня, 14:13
«Ъ»: Государство заплатило мошенникам почти 160 млн рублей за «разработку» игрушечного поезда, который они купили в магазине
Сегодня, 13:41
Бросок через бедро: конфликт у магазина в Подмосковье закончился смертью одного из участников
Сегодня, 13:21
ФОМ: Уровень тревожности россиян достиг рекордных 70%
Сегодня, 13:20
В Невском районе нашли скелетированную человеческую ногу
Сегодня, 13:16
В Белоруссии официально введен бессрочный мораторий на повышение цен
Сегодня, 13:16
В Омской области нашлись деньги на выплаты мобилизованным
Сегодня, 13:15
Культуролог Алексей Гузанов расскажет о тайнах и загадках Павловска
Сегодня, 13:08
Морщины и неудачный татуаж: как выглядит Лариса Долина без макияжа
Сегодня, 13:06

Новый Porsche 911 GT3 RS полностью раскрыли до премьеры

Новый Porsche 911 GT3 RS полностью раскрыли до премьеры. Портал Cochespias поделился снимками экстерьера и интерьера спорткара следующего поколения незадолго до презентации, запланированной на 17 августа. Доработок относительно обычного 911 GT3 много: в Porsche разработали оригинальный аэродинамический обвес, добавили приметные вишнёвые колёсные диски и принт во всю длину боковины. Подтвержденной информации о технике нет.Новый© Новый Porsche 911 GT3 RS/Сергей Ильин

Полтора года с момента премьеры 911 GT3 не прошли даром: в Porsche значительно модернизировали исходный спорткар. Проще всего узнать новинку по гигатскому высокому антикрылу, карбоновым сплиттерам позади колёс в духе гоночных спортпрототипов и отверстиям в крыльях.

//////

Новый Porsche 911 GT3 RS

Предполагается, что под капотом останется атмосферный оппозитный высокооборотистый 4,0-литровый двигатель, но Porsche добавила новому GT3 RS воздухозаборники в задних крыльях, как на Turbo-версиях. Ещё одна любопытная деталь — карбоновые «рожки» на скате крыши. Вероятно, они направляют воздушный поток на антикрыло.

Интерьер

Интерьер нового Porsche 911 GT3 RS

В салоне отличия от «обычного» 911 GT3 в штрихах — алькантара укарашает больше элементов, дверные ручки уступили место хлястикам, под спицами руля появилось больше тумблеров для ездовых регулировок, а свет по-старинке включается поворотным тумблером, а не кнопками. Демонстрационная машина с «роботом» PDK, но «механика» тоже должна остаться.

Читайте на тему:

Все подробности о новом Porsche 911 GT3 RS появятся 17 августа. Новинка явно окажется дороже обычного GT3, цены на который стартуют в Германии со 179,3 тысячи евро.

Авто - другие новости