a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

НТВ решит судьбу госпитализированного Норкина

Школьный друг телеведущего НТВ Андрея Норкина, один из авторов единого учебника истории России Евгений Спицын рассказал о его самочувствии.

В беседе с ФАН Спицын рассказал, что Норкин уже выписался из клиники и чувствует себя лучше, однако находится на больничном. «В конце этой недели у него будет разговор с руководством: как дальше быть, будет ли вообще эта программа в эфире («Место встречи». — ред.). Если будет — то кто окажется ее ведущим?» — задается вопросом Спицын, напоминая, что Норкину нужно взять паузу после гипертонического криза.

«Каждый день вести прямые эфиры — это надо иметь железные нервы. У него же еще была вторая, новая программа на НТВ и эфиры на «Комсомольской правде». Человек работал на износ», — объясняет Спицын случившееся.

2 апреля Андрей Норкин покинул эфир своей передачи после одной из реплик гостей студии, отметив, что «не собирается участвовать в спектаклях». Позднее он был госпитализирован в 14-е кардиологическое отделение Первой Градской больницы с гипертоническим кризом.

Ранее жена Андрея Норкина Юлия рассказала о состоянии супруга и уточнила, когда он сможет вернуться в эфир.

Культура - другие новости