a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Нурмагомедов признался в желании сняться с боя против Гэтжи

Спортсмен рассказал, что болел в течение двух недель до начала тренировочного лагеря, провел в больнице шесть дней

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что мог сняться с поединка с Джастином Гэтжи, который состоялся в минувшие выходные. Об этом он заявил в общении с журналистами после возвращения из Абу-Даби (ОАЭ) в Дагестан.

«Лагерь очень тяжело прошел. Как прилетел туда, я где-то две недели болел. Я был в больнице шесть дней. Мы думали сняться. Начал тренироваться и палец сломал на ноге. Очень тяжелый лагерь был, но тренировки и терпение принесли свои плоды», — заявил Нурмагомедов.

itemprop=contentUrl/

Поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи, прошедший 24 октября на турнире UFC 254, завершился победой россиянина удушающим приемом во втором раунде. После боя чемпион промоушена объявил о завершении карьеры. 32-летний спортсмен признался, что в будущем хотел бы тренировать молодых спортсменов.

Бой с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения коронавирусной инфекцией.

Единоборства Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости