a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
"Неделя бухгалтера" для коммерческих организаций пройдёт с 22 по 24 ноября в Красноярске
Сегодня, 02:17
«Строительный трест»: в жилом квартале NEWПИТЕР завершается строительство детского сада
Сегодня, 02:15
Названы самые ненадежные модели авто с пробегом
Сегодня, 02:00
Сотрудника КГБ Белоруссии застрелили из ружья в квартире жилого дома
Сегодня, 01:52
В Минске задержали супругу мужчины, который застрелил сотрудника КГБ, штурмовавшего их квартиру
Сегодня, 01:51
«Реал» в матче Лиги чемпионов проиграл молдавскому «Шерифу»
Сегодня, 01:51
Bloomberg: Эрдогану понадобилась помощь Путина в Сирии
Сегодня, 01:51
«Крайне опасное и коварное»: американский дипломат предостерег ЕС и США от влияния России
Сегодня, 01:51
КНДР заявила об испытании новой гиперзвуковой ракеты
Сегодня, 01:51
Ученые описали сценарий вымирания человечества через 500 лет
Сегодня, 01:45

Обновленную Hyundai Creta засняли на дороге: она похожа на Tucson

В России только стартовали продажи Hyundai Creta нового поколения, а южнокорейская марка уже тестирует обновленный кроссовер. Судя по фотографии, сделанной на родине модели, с рестайлингом Creta снова радикально сменит имидж: на этот раз она станет похожа на Tucson четвертой генерации, который получил сложную оптику, «сросшуюся» с решеткой радиатора с рисунком из трапециевидных элементов. Ожидается, что премьера модернизированной Creta состоится в следующем году.Обновленную © bobaedream.co.kr/Мария Руцкая

Светодиодные дневные ходовые огни вместе с решеткой радиатора Creta позаимствует у Tucson, а вот блоки ближнего и дальнего света будут отличаться и получат прямоугольные секции. Кроме этого, обновленная «Крета» обзаведется измененными бампером и капотом. Вероятно, сзади нововведения так же затронут оптику и бампер.

По предварительным данным, моторная гамма Creta с рестайлингом останется прежней. На рынках юго-восточной Азии в нее входят 1,5-литровые бензиновый и дизельных агрегаты мощностью 115 лошадиных сил. На вершине — 1,4-литровая «турбочетверка», выдающая 140 сил. Двигатели сочетаются с «механикой», вариатором либо роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В России официальные продажи «второй» Creta стартовали 26 июля. Кроссовер предлагают в пяти комплектациях и с двумя двигателями на выбор: 1,6-литровым и двухлитровым «атмосферниками», развивающими 123 и 149 лошадиных сил соответственно. Пару «младшему» мотору составляют шестидиапазонные механическая коробка либо автомат, а более мощному положен только автомат. Стоимость варьируется от 1 199 000 до 1 900 000 рублей. Для сравнения, за Creta первого поколения дилеры просят 1 147 000-1 670 000 рублей.

Источник: bobaedream.co.kr

Авто - другие новости