a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Лукашенко призвал привлечь «политзаключенных» к ликвидации последствий урагана
Сегодня, 14:30
Новости недели: очередной «Капитан Америка», «Комбинация» и каст «Руслана и Людмилы»
Сегодня, 12:18
День благотворительной подписки: помогаем вместе с билайном
Сегодня, 12:16
Делобанк и Carcraft ускорили расчеты с частными продавцами автомобилей
Сегодня, 06:01
Как инвестировать от 100 000 руб. с доходностью до 120% годовых?
Сегодня, 03:51
Двигатель «Урал 4320» и другие двигатели марки — надёжность и доступность
Сегодня, 02:49
Лукашенко раскритиковал реакцию на последствия урагана в Беларуси
Сегодня, 02:16
Зеленский допустил, что Украина не сможет отвоевать все потерянные территории
Сегодня, 02:16
Карлсон рассказал о личной беседе с Путиным об Украине после интервью в феврале
Сегодня, 02:16
Euroclear впервые переведет доходы от активов РФ в фонд ЕС для Украины
Сегодня, 02:16

Обновленную Hyundai Creta засняли на дороге: она похожа на Tucson

В России только стартовали продажи Hyundai Creta нового поколения, а южнокорейская марка уже тестирует обновленный кроссовер. Судя по фотографии, сделанной на родине модели, с рестайлингом Creta снова радикально сменит имидж: на этот раз она станет похожа на Tucson четвертой генерации, который получил сложную оптику, «сросшуюся» с решеткой радиатора с рисунком из трапециевидных элементов. Ожидается, что премьера модернизированной Creta состоится в следующем году.Обновленную © bobaedream.co.kr/Мария Руцкая

Светодиодные дневные ходовые огни вместе с решеткой радиатора Creta позаимствует у Tucson, а вот блоки ближнего и дальнего света будут отличаться и получат прямоугольные секции. Кроме этого, обновленная «Крета» обзаведется измененными бампером и капотом. Вероятно, сзади нововведения так же затронут оптику и бампер.

По предварительным данным, моторная гамма Creta с рестайлингом останется прежней. На рынках юго-восточной Азии в нее входят 1,5-литровые бензиновый и дизельных агрегаты мощностью 115 лошадиных сил. На вершине — 1,4-литровая «турбочетверка», выдающая 140 сил. Двигатели сочетаются с «механикой», вариатором либо роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В России официальные продажи «второй» Creta стартовали 26 июля. Кроссовер предлагают в пяти комплектациях и с двумя двигателями на выбор: 1,6-литровым и двухлитровым «атмосферниками», развивающими 123 и 149 лошадиных сил соответственно. Пару «младшему» мотору составляют шестидиапазонные механическая коробка либо автомат, а более мощному положен только автомат. Стоимость варьируется от 1 199 000 до 1 900 000 рублей. Для сравнения, за Creta первого поколения дилеры просят 1 147 000-1 670 000 рублей.

Источник: bobaedream.co.kr

Авто - другие новости