a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Обновленную «трешку» BMW выпустят без огромных «ноздрей». Фото

Обновленная BMW 3-Series не получит огромных «ноздрей» радиаторной решетки от нового купе 4-Series / Фото: instagram.com / wilcoblok

Фотошпионам впервые удалось заснять рестайлинговый BMW 3-Series без камуфляжа. Как уточняет Motor1, на снимке показана модель в серийном кузове. По их данным, продажи новинки в Европе начнутся в следующем году.

Судя по единственной фотографии, обновленная «трешка» не получит огромных «ноздрей» радиаторной решетки от нового купе 4-Series, которые сейчас являются фишкой всех новых моделей баварского бренда. При этом автомобиль оснастят новым бампером, другой оптикой и спойлером из карбона.

Какие изменения ожидаются в салоне, пока неизвестно. По неофициальным данным, рестайлинговый 3-Series получит виртуальную приборную панель, которая визуально будет объединена с большим дисплеем мультимедийного комплекса. Такое решение уже было продемонстрировано на электрокарах iX и i4.

Все технические характеристики обновленной 3-Series пока держатся в секрете. Не исключается, что у машины будет полностью электрическая модификация. Причем предлагаться эта версия будет в первую очередь в Китае. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В прошлом году нынешний 3-Series обзавелся топовым дизельным мотором. Им стал трехлитровый рядный шестицилиндровый турбодизель, развивающий 340 л. с. и 750 Н·м крутящего момента.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Авто - другие новости