a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Обновленный Lexus NX: эволюционные изменения и новая версия Overtrail

Улучшения в управляемости и комфорте

Обновленный Lexus NX получил несколько изменений для повышения управляемости и комфорта. Добавлены распорки в задней части для улучшения управляемости. Подвеска была настроена заново, а электроника управления перекалибрована. Кроме того, шумоизоляция была улучшена, и новые опоры двигателя добавлены для дополнительного комфорта.

Улучшенное оснащение и стильный салон

Обновленный NX также получил улучшенное оснащение. Некоторые модели теперь оснащаются большим 14-дюймовым дисплеем и светодиодными фарами с адаптивным дальним светом. Дополнительные опции, такие как накладки на колесные арки в цвет кузова, теперь стали стандартными для определенных моделей. А для лучшего внешнего вида и ощущения приключения NX Overtrail получил черный декор и специальные колеса.

Новая версия Overtrail

Главной особенностью обновленного NX является новая версия Overtrail. Эта версия была создана для передвижения по бездорожью и получила большой дорожный просвет и вседорожные шины. Также добавлены электронноуправляемые амортизаторы и перенастроенный режим езды для большей адаптации к различным условиям.

Стоимость обновленного NX начинается от 6 506 000 иен для версии NX350 Overtrail и достигает 7 725 000 иен для NX450h+ Overtrail.

Авто - другие новости