a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Жители дома на Радужной улице начали переезд в новостройку по программе реновации
Сегодня, 19:00
Rariteco: делюкс-новостройки на рынке Москвы постепенно вытесняют элитные
Сегодня, 19:00
ДОМ.РФ выставил на торги недвижимость под коммерцию в Москве
Сегодня, 19:00
Intermark: цена загородного дома в сотне самых дорогих предложений по итогам 1 полугодия выросла на 6%
Сегодня, 19:00
ОКБ: средний размер ипотечного кредита за год увеличился на 21%
Сегодня, 19:00
TYMY: количество заявок на ипотеку в первые две недели июля упало на 70%
Сегодня, 19:00
Почти 3 тыс. сделок с курортной недвижимостью совершили в Сочи с начала года
Сегодня, 19:00
BIA Technologies в партнерстве с Тимирязевской академией повышает импортонезависимость российского животноводства
Сегодня, 16:33
«Солар» запустила услугу оценки зрелости центров мониторинга ИБ
Сегодня, 16:33
Охота начинается: «Т-Банк» открывает доступ к фрод-рулетке — первому в мире сервису, где перехватываются звонки мошенников
Сегодня, 16:32

Объявлены цены на новый Geely Emgrand, который породнился с кроссовером Coolray

На рынок Китая выходит седан Geely Emgrand нового поколения: марка озвучила цены и открыла прием предварительных заказов. Модель, которая до лета прошлого года продавалась в России, не только существенно изменилась внешне, но и перебралась на платформу знакомого россиянам кроссовера Coolray. На старте продаж модель предложат с безальтернативным мотором мощностью 1,5 литра, зато в двух уровнях оснащения. Цены стартуют от 87 тысяч юаней (985 тысяч рублей по актуальному курсу). Не исключено, что новый Emgrand появится и в нашей стране.GeelyGeely Emgrand четвертого поколения © Geely/Лиза Будрина

Дизайн новинки выдержан в стиле флагманского Geely Preface. У четырехдверок схожие решетки радиатора и воздухозаборники, в задних фонарях установлено по 176 светодиодов. В салоне появился экран мультимедийной системы диагональю 10,25 дюйма, а качество материалов отделки улучшилось. Поработали в Geely и над шумоизоляцией.

Emgrand четвертого поколения доступен для заказа в Китае по цене от 87 до 92 тысяч юаней (от 985 тысяч до миллиона рублей) в зависимости от комплектации. Под капотом у Emgrand — бензиновый двигатель объемом 1,5 литра мощностью 114 лошадиных сил, работающий в тандеме с вариатором.

//////

Фото: Geely

Новый Emgrand ждут и в России. Ранее руководитель белорусского завода «БелДжи» Геннадий Свидерский заявил, что они работают над локализацией «доступного седана с механической коробкой передач» — по его словам, новина встанет на конвейер в 2022 году. Какую именно модель будут собирать в Беларуси, Свидерский не уточнил, но с большой долей вероятности речь идет именно об Emgrand четвертого поколения. Недорогой седан Geely белорусской сборки однозначно появится в нашей стране, ведь Россия — ключевой для марки рынок в СНГ.

Модель предыдущего поколения продавалась в России до августа 2020 года.

Источник: Geely

Авто - другие новости