a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Очень хороший, добрый человек»: выпускники «Фабрики звезд» скорбят по Пьеру Нарциссу

Коллеги российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса по телешоу «Фабрика звезд» не могут поверить в неожиданную смерть музыканта. Артист скончался в 45 лет после операции.

Вокалист группы «Корни» Александр Бердников признался РЕН ТВ, что ему «очень тяжело говорить», так как Нарцисс был его другом. «Я с ним виделся буквально неделю назад, наверное, несколько дней назад. Я не верю в это вообще до сих пор», — отреагировал певец. По словам Бердникова, Пьер был хорошим семьянином, который очень любил свою дочь. «Это очень хороший, добрый человек, который ценил дружбу», — добавил он.

В свою очередь, певец Михаил Гребенщиков рассказал, что дружил с Нарциссом долгие годы. «Я плачу. Мы с Пьером дружили, он меня братом называл. Это был человек. Я даже могу сказать „был“. Может, это шутка какая-то», — сокрушается Гребенщиков.

Ранее «Росбалт» со ссылкой на близких Пьера Нарцисса сообщил о его смерти. Музыкант умер после операции на почке. По словам продюсера Сергея Дворцова, Пьер «не перенес экстренную операцию, которая длилась более часа».

Пьер Нарцисс прославился после участия в проекте «Фабрика звезд-2». Самая известная его песня — хит нулевых «Шоколадный зайц».

Общество - другие новости