a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Очень красивая": Ольгу Бузову в образе блондинки сравнили с Пэрис Хилтон

Знаменитость вновь решила стать блондинкой, как в начале карьеры.

Ольга Бузова не боится экспериментов с внешностью. Она знает, что преданная армия поклонников никуда от нее не денется. Так, неожиданно для всех певица перевоплотилась в шикарную длинноволосую блондинку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

«Сегодня сняли кое-что крутое для вас, мои хорошие. Скоро всё узнаёте. Были потрясающие образы. Вот один из них. Как Вам? Может обратно в блонд?», — поинтересовалась у подписчиков артистка, не став раскрывать сразу все карты предстоящего проекта.

Для съемок знаменитость сделала селфи с укладкой в стиле куклы Барби. Бузова была одета в черную водолазку с блестящим серебристым воротником. На глаза она нанесла дымчатые тени в технике смоки-айс, а губы покрыла розовой глянцевой помадой. Не забыла Бузова про хайлайтер и румяна, придавая коже сияющий оттенок.

Мнения поклонников относительно цвета волос певицы сразу разделились. К счастью, Ольга лишь примерила парик, задумавшись над новым окрашиванием. Теперь у нее будет время взвесить все «за» и «против» , высказанные фанатами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

«Не, Оля, темный — это твой лучший цвет», «Темный цвет лучше», «Неудачный парик», «Не делай этого», «Блонд на тебе дешево смотрится, аля Перис Хилтон начала нулевых», — уверяют одни. Другие же фанаты считают, что Бузова прекрасна в любом цвете: «Да, блонд ты на много лучше», «Очень красивая, повезло Даве», «Вау, как тебе идет такой блонд», «Ты красотка».

Отдых - другие новости