a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Очередное дно: ведущий России-24 публично сцепился с коллегой

Между журналистами Станиславом Натанзоном и Рафаэлем Сааковым произошла публичная перепалка. Ведущий программы Голос Америки наехал на коллегу, а после заблокировал его в соцсетях.

Все началось с поста Саакова в Фейсбук. Журналист был возмущен новым проектом телеканала Россия-24, который назывался так же, как и его программа. Кроме того, ведущим нового Голоса Америки стал Натанзон, приятель Саакова.

Очередное дно,

– прокомментировал журналист запуск проекта, при этом не удержался от отметки своего коллеги под постом. Кроме того, Сааков не только раскритиковал телеканал, но и своего приятеля:

Тебе-то самому не стыдно произносить в кадре Это Голос Америки, я – Стас Натанзон? Про твое начальство, которое позволило такое выдать в эфир, я вообще молчу, но ты же должен понимать, на что соглашаешься.

Ведущий России-24 не смог промолчать. Натанзон объяснил, что такое название программы – ирония, а вот его собеседник зачем-то перешел на личности.

По-моему, куда большее дно работать в настоящем, неироничном Голосе Америки,

– заключил Натанзон. После этого Сааков удалил свой пост, а также заблокировал журналиста. Ведущий России-24 продолжил спор уже на своей странице в Фейсбук: Так ты тогда вопросов не задавай, если ответов боишься. Полный текст переписки приводит Аргументы недели.

Ранее Станислав Натанзон рассказал о забавном случае с Марией Захаровой.

Общество - другие новости