a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Очевидный сигнал: США намеренно отправили на Украину министра-гея – эксперт

Известно, что представлять Америку на организованной украинцами "Крымской платформе" будет первый открытый гомосексуалист-министр. По мнению известного политолога Владимира Скачко, такую неоднозначную фигуру специально выбрали для поездки на Украину.

Так, выразителем мыслей Соединенных Штатов Америки на площадке, которая в фантазии украинцев должна привести к переменам в Крыму, будет руководитель американского Минтранса Питер Буттиджич. Таким образом, ни лидер американцев Джо Байден, ни вице-президент Камала Харрис не пожелали лично участвовать в данном мероприятии.

Такой отказ первых лиц США серьезно снижает уровень площадки. По мнению политолога, американцы специально продемонстрировали Незалежной и ее президенту Владимиру Зеленскому новые реалии. Мол, Вашингтон больше не будет содержать украинских политиков. Теперь это государство может стать разменной монетой в новом геополитическом раскладе, который создадут США, Россия и Китай.

В то же время отправка в Незалежную высокопоставленного гомосексуалиста сигнализирует, что Киеву придется разделять ЛГБТ-ценности просвещенного Запада. В целом, такое решение Америки по "Крымской платформе" является унизительным для Украины сигналом.

К слову, недавно стало известно, как предприимчивые украинцы наживаются на туристах в Крыму. Мошенники обложили данью наивных отдыхающих.

Политика - другие новости