a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Астрологи назвали знаки зодиака, которые охотно дают «бывшим» второй шанс
Сегодня, 04:32
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 04:12
В Минобороны Британии считают, что «Северные потоки» повредили дистанционным взрывным устройством
Сегодня, 04:08
Израиль может выделить $25 млн на поддержку репатриантов из России
Сегодня, 04:08
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 03:33
Глава Дагестана обвинил ВСУ в организации протестов против мобилизации в республике
Сегодня, 03:14
«Коммерсант»: ЦБ собирает списки сотрудников банков, которые могут претендовать на бронь
Сегодня, 03:14
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам сентября 2022 года
Сегодня, 03:00
Во Флориде ураган оставил без света больше миллиона человек
Сегодня, 02:35
Пашинян обвинил Азербайджан в нападении на «суверенитет и демократию Армении»
Сегодня, 02:11

Одна модель Haval в России подешевела на полмиллиона рублей

Компания Haval во второй раз с начала сентября изменила стоимость своей продукции в России. На этот раз корректировка затронула внедорожник H9, который подешевел во всех доступных исполнениях сразу на полмиллиона рублей. Вместе с тем Haval увеличил доплату за цвет кузова для всех автомобилей, а также урезал оснащение самой свежей модели на российском рынке — вседорожника Dargo. Одна© Haval Нижегородец/Мария Руцкая

Haval H9 подешевел в обоих оставшихся исполнениях — среднем Elite и топовом Premium. Стоимость внедорожника теперь стартует с 4 099 000 рублей и достигает 4 299 000 рублей. Базовая комплектация Comfort, появившаяся в арсенале российского H9 два года назад, исчезла из списка доступных еще в начале сентября.

Параллельно со снижением цен Haval увеличил доплату за покраску кузова. Теперь за нестандартный цвет для Jolion придется отдать 20 тысяч рублей, что на пять тысяч рублей больше прежней цены; для Dargo, F7 и F7x — 30 тысяч рублей (+10 тысяч); а для H9 — 40 тысяч рублей (+15 тысяч).

Читайте на тему:

Помимо этого, Haval сократил список оснащения кроссовера Dargo. Как заметили «Автоновости дня», автомобиль лишился телекоммуникационного блока T-Box, а также поддержки Apple CarPlay и Android Auto.

В начале сентября в России была скорректирована стоимость Haval F7 и его купеобразной версии F7x. Первый почти во всех доступных комплектациях скинул 80—120 тысяч рублей, а цена второго изменилась разнонаправленно: одно из исполнений прибавило 30 тысяч рублей, но остальные подешевели на 50—80 тысяч.

Haval продолжает постепенно снижать цены после рекордного весеннего подорожания. В апреле автомобили китайской марки на фоне общего лавинообразного роста цен прибавили разом 35—60 процентов от стоимости или 830 000—1 750 000 рублей. До этого начальная цена Jolion составляла около 1,5 миллиона рублей, а H9 — 3,1 миллиона.

Авто - другие новости