a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
За полгода в Петербурге возбудили почти 300 дел за занятие проституцией
Сегодня, 20:52
Ковидный «скептик» и лауреат Шнобелевской премии Лукашенко вновь отличился, заявив, что COVID-19 может стать «лекарством» от онкологии
Сегодня, 20:52
На Урале изъяли 12,5 тонны суррогатного алкоголя после 26 смертельных отравлений
Сегодня, 20:42
Путин прокомментировал уход Меркель фразой «она 16 лет у власти была»
Сегодня, 20:38
Путин ответил на вопрос «кто волк?»
Сегодня, 20:37
Путин выступил с предупреждением по поводу Арктики
Сегодня, 20:37
Девушка потеряла работу во время пандемии и разбогатела за один день на бизнесе
Сегодня, 20:29
Путин назвал преимущество «Северного потока-2» над транзитом газа через Украину
Сегодня, 20:28
Британской отрасли предсказали «массовое истребление»
Сегодня, 20:28
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Сегодня, 20:27

ОЭЗ Иннополис пригласила зарубежные организации стать ее резидентами

Активно развивающийся на территории нашей страны город высоких технологий Иннополис приглашает зарубежные организации создать филиалы в Особой экономической зоне Иннополис. На данный момент на этой территории успешно осуществляют свою трудовую деятельность более 200 компаний. Среди них известные всем российским пользователям Сбербанк, Яндекс, Тинькофф, Росатом и другие организации.

Город высоких технологий находится на территории республики Татарстан. Как отметил замглавы правительства этого российского субъекта Роман Шайхутдинов, многие иностранные организации уже сейчас хорошо знакомы с Иннополисом. Теперь Особая зона приглашает компании стать резидентами данного образования в полном соответствии с установленными в нашей стране законами, пишет Татар-информ.

При этом для резидентов ОЭЗ действует ряд привилегий. Так, эксперты помогут таким компаниям подобрать IT-специалистов в свой штат. В городе успешно функционирует престижный университет, студенты которого с радостью вступят в ряды сотрудников прогрессивных организаций.

Помимо этого, компаниям, которые пожелают стать резидентами данной зоны, помогут в открытии филиала юридического лица, а также предоставят особые условия на аренду офисных помещений. Также организации смогут принять участие в борьбе за гранты от многочисленных партнеров Особой экономической зоны.

Напомним, думские депутаты рассматривают проект закона, который обяжет ряд владельцев информресурсов создавать филиалы на территории нашей страны.

Общество - другие новости