a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Он стал инвалидом»: почему знаменитости вспомнили о Моисееве лишь после его смерти

Артист скончался очень неожиданно.

Звезды шоу-бизнеса неспроста бросили Бориса Моисеева незадолго до его кончины. Певец был сам виноват в таком отношении к себе.

Несколько месяцев СМИ писали, что знаменитость в плохом состоянии. Однако ни один из его коллег не ездил к нему в гости и не помогал. Продюсер Сергей Лавров объяснил порталу «Городовой», почему так произошло.

Все дело в том, что Моисеев сам не пускал никого на порог. После перенесенных инсультов он сильно ослаб, поэтому не хотел показаться перед друзьями слабым.

По словам Лаврова, до болезни артист был веселым балагуром, душой любой компании, который над всеми шутил. Однако все изменилось после того, как здоровье дало сбой.

«Он сам не хотел общаться, так как был в плохом состоянии. Он был сильным человеком и не хотел показаться немощным, когда случилось несчастье и он стал инвалидом», — считает продюсер.

По мнению звездного промоутера, если похороны Моисеева будут открытыми, то на церемонию точно придут все знаменитости, в том числе Алла Пугачева. У артиста не было врагов в шоу-бизнесе, его любили все, заключил Лавров.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Борис Моисеев Эксклюзив 29 сентября 2022 10:45 Ольга Ольга Комарова Ольга Ольга Собко