a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Онлайн событий скандала с участием Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Тверского суда Москвы отправлены в СИЗО на два месяца. Адвокаты спортсменов намерены обжаловать это решение. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию последних событий скандала.

Самоечитаемое
Новости smi2.ru Трансляция С начала С конца Не обновлять Обновлять 10:48

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка» в Москве. Спортсмены проведут в них 10 дней, затем их переведут в спецблок.

Кокорин и Мамаев пробудут под стражей до 8 декабря, пока ведется следствие по заведенным на них уголовным делам.

Дмитрий Катков/Газета.Ru
Александр Кокорин в автозаке 10:40

Мать водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука Раиса, которого избили Кокорин и Мамаев, также высказалась о своем ребенке, выразив недоумение действиями агрессоров. «Виталий в сознании, я с ним говорила и сегодня, и вчера. Чувствует себя плохо. Слава богу, что мозги целы! Я сама медсестра, дочка и зять — доктора. Для нас самое главное, чтобы выздоровел.

Нападавшие начали бить бутылки возле дорогой машины, осколки полетели в авто, сын просто вышел посмотреть, поцарапана машина или нет. И это было даже не замечание: если он что-то там промурлыкал, то зачем парни такое сделали? Он даже не смотрел в их сторону! А потом кто-то стал бить Виталия, кто-то — машину», — сказала Соловчук.

10:25

Мать Александра и Кирилла Кокориных Светлана заявила, что в семье не ожидали столь агрессивного поведения от молодых людей. «Все происходящее ужасно. Мы даже представить себе не могли, что наши дети могут так себя повести. С детства учили их не терпеть унижения и оскорбления, сопротивляться обидчикам, но никогда не могли подумать, что это выльется в такое», — призналась она.

instagram.com/kokorin9_zenit/
Кирилл и Александр Кокорины 10:10

Накануне Тверской суд в Москве арестовал футболистов, а также младшего брата Кокорина — Кирилла. За нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака ближайшие два месяца до суда все трое проведут в заключении.

«Повезло, что вы живы»: суд решил судьбу Кокорина и Мамаева 11 октября суд Тверской суд в Москве арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а...
10:00

Доброе утро, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Мы продолжаем следить за событиями в скандале с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Спорт - другие новости